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	|  | Artischocken-Oliven-Salat |  |  
	
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		| Nachricht | Autor |  
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				| |  Verfasst: 16.07.2003 - 22:13 • |       | 
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				| Titel: Artischocken-Oliven-Salat
 
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				| Artischocken-Oliven-Salat 
 ZUTATEN FÜR 4 PORTIONEN
 1 Dose (425 ml)
 Artischockenherzen
 200 g Kirschtomaten oder kleine Tomaten
 1 Kopf Batavia-Salat
 3-4 EL Balsam-Essig
 Salz
 Pfeffer
 etwas Zucker
 6 EL Sonnenblumenöl mit Olivenöl extra vergine ("Sonne & Olive")
 100 g schwarze Oliven
 
 ZUBEREITUNG
 Die Artischocken in einem Sieb abtropfen lassen. Danach Kirsch-
 Tomaten waschen, trocken tupfen und nach Belieben in Hälften
 schneiden.
 2. Den Batavia-Salat putzen, waschen und gut abtropfen lassen.
 Den Salat in mundgerechte Stücke schneiden.
 3.  Essig mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Dann das Öl darunter
 schlagen.
 4.Die Oliven in einem Sieb abtropfen lassen. Artischocken, Tomaten.
 Salat und Oliven mit der Vinaigrette vermengen und anrichten.
 Dazu schmeckt frisches Baguette.
 ARBEITSZEIT ca. 20 Minuten
 
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				|  |  | Inge Moderator
 
  
  Wissenstand: Unerfahren
 
 
   
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		| Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde |  |  |