|
|
Nachricht |
Autor |
Verfasst: 24.01.2004 - 18:31 • |
|
|
Titel: Rumschnitten
|
Zutaten:
6 Eier, 200 g Puderzucker, 1 Pkg. Vanillezucker, 200 g Butter,
140 g geriebene Nüsse, 160 g geriebene Schokolade, 160 g Mehl
Glasur: 200 g Puderzucker, 7 EL Rum
Zubereitung:
Zucker, Vanillezucker, Butter und Dotter schaumig rühren. Schokolade, Nüsse und Mehl einrühren. Eischnee unterheben. Teig auf ein gefettetes und bemehltes Backblech streichen und im vorgeheizten Ofen bei
180 Grad ca. 40 Minuten backen. Die Zutaten für die Glasur verrühren und den noch warmen Kuchen damit überziehen. Sofort in Stücke schneiden.
Guten Appetit!
|
|
ich bin eine begeisterte Kuchenbäckerin und lade mir dann gerne Familie und Freunde ein! |
|
backmaus
Stammgast
Wissenstand: Profi
|
|
|
|
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde |
|
|