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Verfasst: 24.01.2004 - 08:13 • |
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Titel: Mini Kräuter Rouladen
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Mini Kräuter Rouladen
Zutaten für 4 Portionen:
500 g Rinderrouladen
1 Bund Petersilie
Salz
Pfeffer
2- 3 Zweige Thymian
80 g Walnüsse
1 EL Butter
1 EL Senf
1 EL Zitronensaft
flüssige Speisewürze
3 EL Butterschmalz
Zubereitung:
Die Rouladen in etwa 4 x 10 cm große Streifen schneiden. Petersilie und Thymian waschen, abzupfen und mit den Nüssen, Butter, Senf, Zitronensaft und Gewürzen mit dem Pürierstab fein zerkleinern. Die Fleischstücke mit dieser Mischung bestreichen, eng einrollen und mit Klammern fixieren. Im heißen Butterschmalz rundherum anbraten, Deckel auflegen und etwa 20 Minuten schmoren lassen. Evtl. etwas Brühe zugeben. Vor dem Anrichten die Klammern entfernen. Dazu schmecken Bandnudeln lecker.
TIPP
Braten Sie das Fleisch bei großer Hitze kräftig an. Es sollte schnell gehen damit die Rouladen innen saftig bleiben und nicht soviel Fleischsaft austritt. Am besten geben Sie jeweils nur zwei Fleischstücke gleichzeitig in den Bräter.
Pro Person:
kcal 416,9
kJ 1742,56
Eiweiß 28,96
Fett 2,26
Kohlenhydrate 3,27
Private Rezeptesammlung
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Gruß Inge |
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Inge
Moderator
Wissenstand: Unerfahren
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Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde |
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