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Verfasst: 21.01.2004 - 22:24 • |
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Titel: Elsässer Krautnudeln
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========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v0.96c
Titel: Elsässer Krautnudeln
Kategorien: Nudeln
Menge: 1 Rezept
300 Gramm Bandnudeln
150 Gramm Durchw. Speck
2 Zwiebeln
1 Schuss Weinsauerkraut (300 g)
1 Knoblauchzehe
1 Bund Petersilie
3 Zweige Thymian
1 Teel. Kümmel
1 Essl. Öl
Salz
Pfeffer
============================== QUELLE ==============================
-- Erfasst *RK* 19.06.03 von
-- Tine
Nudeln in reichlich Salzwasser al dente, d.h. bißfest, kochen. Speck
in feine Würfel, gepellte Zwiebeln halbieren und in feine Streifen
schneiden. Sauerkrautsaft abgießen, Knoblauch durch die Presse
drücken, Petersilie und Thymian hacken. Speck auf 2 oder Automatik-
Kochstelle 7 - 9 glasig braten, Zwiebeln zugeben und 4 5 Minuten
mitbraten. Sauerkraut, Kümmel, Knoblauch und Thymian zugeben,
weitere 8 Minuten braten. Warm stellen. Öl in einer großen
Bratpfanne erhitzen, Nudeln hineingeben und einige Minuten auf 2
oder Automatik Kochstelle 7 - 9 braten. Sauerkraut-Speck-Mischung
zufügen, mit Salz und Pfeffer pikant abschmecken, mit Petersilie
bestreut servieren.
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Tine2
Ich bin neu und komm jetzt öfter


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