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Verfasst: 20.01.2004 - 23:45 • |
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Titel: Gefüllte Hackrolle
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Gefüllte Hackrolle
Zutaten für 6 Personen:
2 Brötchen vom Vortag,
1 Zwiebel,
1 kg gemischtes Hack,
3 Eier (Größe M),
Salz,
Pfeffer,
Edelsüßpaprika,
200 g gekochter Schinken,
200 g Gouda Käse,
250 g Champignons,
1 EL Butter,
100 ml Weißwein,
100 ml Gemüsebrühe (instant),
200 g Schlagsahne,
Frischhaltefolie,
Öl fürs Blech
1. Brötchen in kaltem Wasser einweichen. Zwiebel würfeln. Hack, gut ausgedrückte Brötchen, Zwiebel und Eier verkneten. Mit Salz, Pfeffer und Paprika kräftig würzen.
2. Folie (ca. 30 cm Länge) auf einer Arbeitsfläche ausbreiten. Hackmasse rechteckig (ca. 26 x 20 cm) auf der Folie ausrollen. Mit Schinken und Käsescheiben belegen und mit Hilfe der Folie zu einer Roulade zusammenrollen. Rolle auf ein geöltes Backblech setzen. im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200°C/Umluft: 175°C) ca. 1 Stunde garen.
3. Pilze in feine Scheiben schneiden, in heißer Butter anbraten. Mit Weißwein und Brühe ablöschen, ca. 5 Minuten einkochen lassen. Sahne zugießen, weitere ca. 5 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Hackrolle aus dem Ofen nehmen, in Scheiben schneiden. Alles anrichten. Dazu schmecken Petersilienkartoffeln.
Zubereitungszeit 1 1/2 Stunden
Pro Portion 680 kcal/2 850 kJ
Eiweiß 59 g
Fett 44 g
Kohlenhydrate 12 g
Fit:
Kalzium aus dem Käse stärkt die Zähne und die Knochen
Extra:
Als Beilage einen gemischten Salat servieren
Private Rezeptesammlung
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Gruß Inge |
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Inge
Moderator
Wissenstand: Unerfahren
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Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde |
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