|
|
Nachricht |
Autor |
Verfasst: 20.01.2004 - 17:30 • |
|
|
Titel: Eisbein, geschmort
|
Eisbein, geschmort
1,5kg frisches Eisbein
1 Sellerieknolle
4 Zwiebeln
3 Mohrrüben
salz, Pfeffer
Zubereitung:
Die Eisbeinstücke, an der Schwarte
eingeschnitten, werden gesalzen und
gepfeffert und mit dem zerkleinerten
Suppengrün in einer Schmorpfanne mit
etwas Wasser in die Bratröhre gedünstet.
Nach und nach mit Wasser oder Brühe
begießen. Zugedeckt weich schmoren und
zum Schluß ohne Deckel braun überkrusten
lassen.
Dazu gibt es Salzkartoffeln und
Sauerkraut.
Guten Appetit
|
|
Gib jedem Tag die Chance, der Schönste zu werden! |
|
Elli
Hat begriffen worum es geht
Wissenstand: Unerfahren
|
|
|
|
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde |
|
|