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Marinierte Rippchen mit Honig |
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Verfasst: 20.01.2004 - 22:10 • |
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Titel: Marinierte Rippchen mit Honig
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Marinierte Rippchen mit Honig
Zubereitungszeit. ca. 70 Minuten plus Marinierzeit
FÜR 4 PORTIONEN
1 kg Schweinerippchen
4 dicke Kartoffeln
2 EL Öl
Für die Marinade:
6 EL Honig
Schale und Saft 1 Bio Orange
2 EL Rapsöl
4 EL Sojasoße
1 EL Paprikapulver
1 EL Weißweinessig
1 durchgepresste Knoblauchzehe
1. Die Zutaten für die Marinade mischen, und die Rippchen über Nacht darin ziehen lassen.
2. Die Rippchen abtropfen lassen und auf ein Backblech legen. im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca. 45 Minuten garen. Dabei von Zeit zu Zeit mit der Marinade bepinseln.
3. Die Kartoffeln schälen und in dünne Scheiben schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen, die Kartoffeln ca.15 Minuten braten, bis sie knusprig sind. Mit den Rippchen auf Tellern anrichten. Dazu passt ein gemischter grüner Salat.
TIPP:
Wer eine Fritteuse hat, kann die Kartoffeln auch darin frittieren. Dann werden sie allerdings fetter.
Pro Portion ca. 418 kcal; 50 g E, 51 g F, 41 g KH
Private Rezeptesammlung
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Gruß Inge |
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Inge
Moderator
Wissenstand: Unerfahren
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