|
|
Fleischpfanne mit Fenchelgemüse |
|
|
Nachricht |
Autor |
Verfasst: 20.01.2004 - 17:12 • |
|
|
Titel: Fleischpfanne mit Fenchelgemüse
|
Fleischpfanne mit Fenchelgemüse
500 g Schweineschnitzel, 1 Fenchelknolle
1 große Gemüsezwiebel, 1 Bd. Frühlingszwiebeln
1 EL Tomatenmark, ca. 250 ml Brühe
1 TL Paprika, Salz, Pfeffer u. bunter gewürzter Pfeffer
Fleisch in Würfel schneiden, Gemüsezwiebel und Fenchel halbieren und in Scheiben schneiden. Öl in einem Bräter erhitzen. Erst das Fleisch, danach die Zwiebelscheiben und Fenchelscheiben anbraten. Paprikapulver und Tomatenmark hinzugeben, mit Brühe ablöschen. Mit Saz und Pfeffer würzen. Im Backofen bei 200° etwa 1 Std. schmoren lassen. Die Frühlingszwiebeln in Stücke schneiden und mit dem bunten Pfeffer etwa 10 Min. vor Garzeitende dazugeben. Mit Baguettbrot anrichten.
Guten Appetit
|
|
Gib jedem Tag die Chance, der Schönste zu werden! |
|
Elli
Hat begriffen worum es geht
Wissenstand: Unerfahren
|
|
|
|
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde |
|
|