|
|
Nachricht |
Autor |
Verfasst: 14.07.2003 - 05:38 • |
|
|
Titel: Berliner Bulettenauflauf
|
========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v0.96c
Titel: Berliner Bulettenauflauf
Kategorien: Hackfleisch, Kartoffeln
Menge: 4 Portionen
============================== ZUTATEN ==============================
2 mittl. Zwiebeln
1800 Gramm Gehacktes
3 Eier
150 Gramm Semmelbrösel
Salz, Pfeffer
5 Essl. Speiseöl
1 1/2 Kilo Kleine gegarte Pellkartoffeln
250 Gramm Cocktailtomaten
2 Bund Schnittlauch
600 Gramm Creme Fraiche
400 ml Schlagsahne
8 Eier
Paprikapulver scharf
250 Gramm Geriebener Gouda
============================== QUELLE ==============================
Rezepte mit Pfiff
-- Erfasst *RK* 25.05.03 von
-- heimischer Herd
- Zwiebeln fein hacken, mit Hackfleisch, Eiern, Semmelbrösel gut
vermischen, mit Salz und Pfeffer würzen, 24 Frikadellen formen und
diese in dem Öl etwa 6 min anbraten
- - eine große Auflaufform oder Fettfangschale einfetten, Kartoffeln
pellen, je nach Größe halbieren oder vierteln und zusammen mit den
Buletten und den Cocktailtomaten (kann man auch weglassen) in der
Form verteilen
- Schnittlauch in Röllchen schneiden, Creme fraiche, Sahne, Eier,
Paprika und Schnittlauch verrühren, über das Fleisch und die
Kartoffeln verteilen, mit Käse bestreuen und ab in den Backofen
Ober-/ Unterhitze: ca. 180 ° C vorgeheizt
Heißluft: ca. 160 °C nicht vorgeheizt
Gas: Stufe 2 - 3 vorgeheizt
Backzeit etwa 35 min.
=====
|
|
kulinarische Gruesse vom
heimischen Herd
Einige sind geborene Köche, einige werden zu Köchen.
Den meisten wird das Kochen aufgedrängt. |
|
heimischer-Herd
Krümelmonster
Wissenstand: Unerfahren
|
|
|
|
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde |
|
|