RegistrierenRegistrieren   Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen   LoginLogin
Startseite  Forum  Wissenswertes  Lexikon  BMI Rechner  Chat  Boardregeln & Netiquette  EmF Tour  FAQs
Suchen  Kalender  Downloads  Nickpageliste  Statistik  Weiterempfehlen  Partnerseiten  Buchtipps  Linkliste
Kontakt
 

Eier in Blätterteig Gebacken

Foren-Übersicht » Eier in Blätterteig Gebacken
Nachricht Autor
BeitragVerfasst: 19.01.2004 - 12:49  Nach oben Markiere Begriffe im Text und klicke auf diesen Button, um nach zusätzlichen Informationen bei Wikipedia zu suchen. Beitrag dem Moderator/Admin melden 

Titel: Eier in Blätterteig Gebacken
========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v0.97

Titel: Eier in Blätterteig Gebacken
Kategorien: Blätterteig, Ei, Champignon
Menge: 1 Rezept

4 Hart gekocht Eier
4 Scheiben Blätterteig
175 Gramm Zwiebel
2 Essl. Butter
375 Gramm Champignons
Salz, Pfeffer
6 Essl. Süße Sahne
1 Bund Petersilie (gehackt)
1 Eigelb (zum bestreichen)

============================== QUELLE ==============================
Newsletter wasgibtsdennheut
-- Erfasst *RK* 19.01.04 von
-- mamje

Die Eier Schälen. Den Blätterteig bei Zimmertemperatur auftauen lassen. Die Zwiebel schälen, feinhacken und in der zerlassenen Butter glasig dünsten. Die geputzten, feingewürfelten Champignons dazugeben, alles gut durchdünsten, mit Salz und Pfeffer würzen und erhitzen, bis die Flüssigkeit vollständig verdampft ist. Die Sahne hinzufügen, einkochen lassen und die Petersilie unterrühren. Jede Blätterteigscheibe zu einer Größe von 22x12 cm ausrollen und jeweils einen Kreis von 10 cm und 12 cm Durchmesser ausstechen. Die Eier gleichmäßig mit der Pilzmasse umhüllen und auf den kleineren Kreis legen. Ränder dünn mit Eigelb bestreichen und den zweiten Kreis auf die Eier legen. An den Rändern fest zusammendrücken. Die Oberfläche mit Eigelb bestreichen. Aus dem restlichen Teig Streifen schneiden, auf der Oberfläche anbringen und ebenfalls mit Eigelb bestreichen. Die Blätterteigtaschen auf ein Backblech setzen und auf der mittleren Schiene bei 220 Grad etwa 20 Minuten backen.

=====

grüssle
mamje :-)
mamje
Moderator
Moderator

Wissenstand: Unerfahren

Offline

Benutzer-Profile anzeigen E-Mail senden
Beitrag drucken  Beitrag speichern
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde 
Foren-Übersicht » Eier in Blätterteig Gebacken
   
Dieses Thema speichern


Deine Berechtigungen 
Gehe zu:  



Pagerank: PAGERANK-SERVICE
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Cache Posts System © 2006 AmigaLink
Design by EmF © 2003, 2006

.:Impressum:.
 
Forensicherheit

104854 Angriffe abgewehrt
Seitenerstellungszeit: 0.4206s (PHP: 80% - SQL: 20%) - SQL queries: 35 - GZIP enabled - Debug on
Serverbelastung: 59 Seite(n) in den vergangenen 5 Minuten.
Web-Relax .:. Webhosting - einfach, eifach.