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Bratkartoffel Reclettepfännchen

Foren-Übersicht » Bratkartoffel Reclettepfännchen
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BeitragVerfasst: 11.01.2004 - 02:33  Nach oben Markiere Begriffe im Text und klicke auf diesen Button, um nach zusätzlichen Informationen bei Wikipedia zu suchen. Beitrag dem Moderator/Admin melden 

Titel: Bratkartoffel Reclettepfännchen
BRATKARTOFFEL RACLETTEPFÄNNCHEN


Zutaten für 4 Portionen
1 kg Kartoffeln
2 Zwiebeln
75 g geräucherter durchwachsener Speck
200 g Champignons
50 g Raclette Käse
1 Schweinefilet
1 2 TL Bratkartoffel Gewürzsalz
2 EL Öl
Salz
schwarzer Pfeffer
25 g Butter
25 g Mehl
300 ml Gemüsebrühe Instant)
200 g Schlagsahne
1 Prise Zucker
1 Lauchzwiebel
evtl. Creme fraiche und Petersilie

Zubereitung

1 . Kartoffeln waschen und in Wasser ca. 20 Minuten kochen.

2. Zwiebeln und Speck würfeln. Pilze waschen. Käse reiben. Filet in 6- 8 Medaillons schneiden, Kartoffeln abschrecken, schälen, in Scheiben schneiden.

3. Speck auslassen Herausnehmen, Kartoffeln in der Pfanne unter Wenden goldbraun braten. Hälfte der Zwiebeln und Speck zufügen. Mit Gewürzsalz würzen.

4. Medaillons im Öl je Seite 1- 2 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen, herausnehmen. Pilze in der Pfanne anbraten. Restliche Zwiebeln zufügen. Butter darin erhitzen, mit Mehl bestäuben. Brühe und Sahne angießen. Aufkochen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.

5. Kartoffeln in eine ofenfeste Pfanne geben, Pilzsoße und Medaillons zugeben, mit Käse bestreuen. Im heißen Ofen bei 200 °C 20 Minuten backen.

6. Lauchzwiebel in Ringe schneiden. Pfanne mit Lauchzwiebeln und evtl. Creme fraiche und Petersilie garnieren.

Zubereitungszeit ca. 1 1/4 Stunden
Pro Portion ca. 630 kcal E 31 g, F 39 g, KH 38 g
Private Rezeptesammlung

Gruß Inge
Inge
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