|
|
Spaghetti mit Gemüse Bolognese |
|
|
Nachricht |
Autor |
Verfasst: 05.01.2004 - 21:16 • |
|
|
Titel: Spaghetti mit Gemüse Bolognese
|
Spaghetti mit Gemüse Bolognese
FÜR 4 PERSONEN:
3 rote Paprikaschoten (a 250 g),
je 1 gelbe und grüne Paprikaschote (a 250 g),
1 Schalotte,
1 Bund Oregano,
1 EL Öl,
300 ml Gemüsesaft,
300 g Spaghetti,
Salz,
1- 2 EL Balsamico Essig,
schwarzer Pfeffer,
30 g geraspelter Parmesan,
Öl fürs Blech,
Gefrierbeutel ,
1. Paprika halbieren und mit den Schnittflächen nach unten auf ein mit Öl bestrichenes Blech setzen. Unter dem heißen Backofengrill circa 3- 5 Minuten grillen, bis die Haut dunkel wird und Blasen wirft. Dann in Gefrierbeutel geben, verschließen und abkühlen lassen.
2. Schalotte würfeln. Oregano hacken. Paprikaschoten enthäuten. 5 rote Hälften in Stücke schneiden, mit Schalotte und Oregano in heißem Öl dünsten. Saft zugießen und etwa 5 Minuten köcheln lassen.
3. Nudeln in Salzwasser 10 Minuten kochen. Rest Paprika würfeln. Rote Paprikastücke im Saft pürieren. Paprikawürfel zugeben. Soße mit Essig, Salz und Pfeffer würzen. Anrichten und mit Parmesan bestreuen.
Zeitaufwand: ca. 1 Stunde
Nährwert: pro Portion ca. 1630 kJ/390 kcal E 15 g, F 7 g, KH 65 g
Private Rezeptesammlung
|
|
Gruß Inge |
|
Inge
Moderator

 Wissenstand: Unerfahren
|
|
|
 |
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde |
|
|