|
|
Nachricht |
Autor |
Verfasst: 31.12.2003 - 17:12 • |
|
|
Titel: Glühender Schnee
|
Zutaten:
4 Blatt Gelatine, 4 Eiklar, 80 g Zucker, 200 g Apfelmus, 1/4 Liter Sahne,
60 g Himbeersirup, Saft von 2 Zitronen, 1 EL Vanillezucker,
kandierte Kirschen
Zubereitung:
Die Eiklar mit dem Zucker zu steifem Schnee schlagen, die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Apfelmus und Himbeersirup unter den Schnee mischen. Zitronensaft zufügen, die Gelatine ausdrücken, im Wasserbad auflösen und unter die Masse heben, die Masse in vorbereitete Gläser füllen und ca. 1/2 Stunde im Kühlschrank ziehen lassen.
Die Sahne steif aufschlagen, Vanillezucker zugeben und in einen Dressiersack mit Sterntülle füllen, vor dem Servieren eine Rosette mit der Vanillesahne auf die Creme dressieren und mit kandierten Kirschen garnieren.
Guten Appetit!
|
|
ich bin eine begeisterte Kuchenbäckerin und lade mir dann gerne Familie und Freunde ein! |
|
backmaus
Stammgast

 Wissenstand: Profi
|
|
|
 |
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde |
|
|