RegistrierenRegistrieren   Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen   LoginLogin
Startseite  Forum  Wissenswertes  Lexikon  BMI Rechner  Chat  Boardregeln & Netiquette  EmF Tour  FAQs
Suchen  Kalender  Downloads  Nickpageliste  Statistik  Weiterempfehlen  Partnerseiten  Buchtipps  Linkliste
Kontakt
 

Sauer scharfe China Suppe

Foren-Übersicht » Sauer scharfe China Suppe
Nachricht Autor
BeitragVerfasst: 03.01.2004 - 10:17  Nach oben Markiere Begriffe im Text und klicke auf diesen Button, um nach zusätzlichen Informationen bei Wikipedia zu suchen. Beitrag dem Moderator/Admin melden 

Titel: Sauer scharfe China Suppe
Sauer scharfe China Suppe


Zutaten für 4 Personen
2 rote Peperon
1 Stängel Zitronengras (oder 1 TL abger. Limettetenschale)
10 g frischer lngwer
1 Möhre
4 Frühlingszwiebeln
je 1 rote und gelbe Paprika ,
1 Bd. Koriander
80 g chinesische Eiernudeln (Asia Laden)
1 EL Sesamöl
1 EL Weißweinessig
1 l Gemüsebrühe
1 EL Speisestärke
6 EL Sojasoße
Pfeffer
1- 2 EL Zitronensaft

Und so geht's:

1. Peperoni waschen, putzen, längs halbieren, entkernen. Das Zitronengras abbrausen Lind das trockene Ende entfernen. Beides in feine Streifen schneiden. Ingwer schälen, hacken. Möhre, Frühlingszwiebeln und Paprika waschen, putzen, in Streifen schneiden. Koriander abbrausen, trockenschütteln, Blättchen abzupfen.

2. Nudeln in eine Schüssel geben, mit 1 l kochendem Wasser übergießen, 4 Min. ziehen lassen. Abgießen und abtropfen lassen

3. Das Sesamöl in einem großen Topf erhitzen, Peperoni, Ingwer, Möhren und Zitronengras darin anbraten. Weißweinessig und 900 ml Gemüsebrühe angießen und aufkochen lassen. Frühlingszwiebel und Paprikastreifen dazugeben. Restliche Brühe und Speisestärke verquirlen, in die Suppe rühren und 4 Min. köcheln lassen.

4. Die Nudeln in die Suppe geben. Mit Sojasoße, Pfeffer und Zitronensaft würzen. Die Asia Suppe in Tassen anrichten und mit den Korianderblättchen bestreut servieren.

Zubereitungszeit: 45 Minuten
Pro Person: ca. 170 kcal, Eiweiß: 5 g, Fett: 6 g, Kohlenhydrate: 22 g
Private Rezeptesammlung

Gruß Inge
Inge
Moderator
Moderator

Wissenstand: Unerfahren

Offline

Benutzer-Profile anzeigen E-Mail senden Website dieses Benutzers besuchen
Beitrag drucken  Beitrag speichern
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde 
Foren-Übersicht » Sauer scharfe China Suppe
   
Dieses Thema speichern


Deine Berechtigungen 
Gehe zu:  



Pagerank: PAGERANK-SERVICE
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Cache Posts System © 2006 AmigaLink
Design by EmF © 2003, 2006

.:Impressum:.
 
Forensicherheit

104854 Angriffe abgewehrt
Seitenerstellungszeit: 0.5019s (PHP: 80% - SQL: 20%) - SQL queries: 35 - GZIP enabled - Debug on
Serverbelastung: 35 Seite(n) in den vergangenen 5 Minuten.
Web-Relax .:. Webhosting - einfach, eifach.