|
|
Albanischer Hammelauflauf |
|
|
Nachricht |
Autor |
Verfasst: 01.01.2004 - 15:27 • |
|
|
Titel: Albanischer Hammelauflauf
|
Albanischer Hammelauflauf
Zutaten:
500 g Hammelfleisch, ohne Knochen
50 g Butter
Salz
Pfeffer
Fett
2 Eier
1 Joghurt
Zubereitung:
Fleisch waschen, trocknen, würfeln. Butter im Topf erhitzen. Fleisch darin auf allen Seiten bräunen. Salzen und pfeffern. Mit 1/4 l Wasser aufgießen. 20 bis 25 Minuten dünsten bis das Wasser reduziert ist. Auflaufform fetten. Fleisch reingeben. Eier und Joghurt verquirlen. Salzen. Über das Fleisch gießen. 20 Minuten überbacken Elektroherd: 225 Grad Gasherd: Stufe 5
Beilagen: Bunter Kopfsalat, Stangenweißbrot
Als Getränk: Ein kräftiger Rosé
|
|
Gruß Inge |
|
Inge
Moderator
Wissenstand: Unerfahren
|
|
|
|
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde |
|
|