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Verfasst: 29.12.2003 - 20:20 • |
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Titel: Himbeer-Sektcrème
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========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v0.97
Titel: Himbeer-Sektcrème
Kategorien: Dessert, Himbeere
Menge: 4 Personen
300 Gramm TK-Himbeeren
30 Gramm + 50 g Zucker
1 Pack. Vanillin-Zucker
5-6 Blätter Weiße Gelatine
1 Unbehandelte Zitrone
3 Eier (Gr. M)
100 ml Sekt
150 Gramm Schlagsahne
============================== QUELLE ==============================
kug
-- Erfasst *RK* 29.12.03 von
-- mamje
1. Himbeeren auftauen, durchs Sieb streichen. 50 g Zucker und Vanillin-Zucker unterrühren. Gelatine kalt einweichen. Zitronen waschen. Schale fein abreiben und Saft auspressen.
2. Eier trennen. Eigelb und 100 g Zucker cremig schlagen. Sekt, Saft und Schale unterrühren. Gelatine ausdrücken, auflösen. 2 EL unter das Püree rühren. Nicht kalt stellen! Etwas Creme und Rest Gelatine verrühren. Unter restliche Creme rühren. Kühlen, bis sie geliert.
3. Eiweiß und Sahne getrennt steif schlagen, unterheben. Mit dem Püree in eine Schüssel schichten. 5 Stunden kühlen.
Zubereitungszeit: 30 Min. (Wartezeit 5 Std.)
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grüssle
mamje :-) |
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mamje
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