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Verfasst: 30.12.2003 - 02:33 • |
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Titel: Ostschweizer Fondue
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========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v0.97
Titel: Ostschweizer Fondue
Kategorien: Fondue, Käse
Menge: 4 Personen
4 Äpfel
350 ml Apfelwein
400 Gramm Appenzeller extra
200 Gramm Rezenter Appenzeller
200 Gramm Tilsiter
4 Teel. Maizena
1 Knoblauchzehe
1 Teel. Zitronensaft
20 ml Calvados
Pfeffer
Muskatnuss
Halbweissbrot, in Würfel geschnitten
============================== QUELLE ==============================
schweizerseiten
-- Erfasst *RK* 30.12.03 von
-- mamje
Äpfel schälen, vierteln, Kerngehäuse entfernen. In Schnitze schneiden und mit dem Apfelwein aufkochen. Ca. 15 Minuten zugedeckt sanft ziehen lassen. Äpfel herausheben, Sud auskühlen lassen. Käse reiben und mit dem Maizena im Caquelon vermischen. Knoblauch dazupressen. Zitronensaft und Apfelweinsud darüber giessen. Fondue unter ständigem Rühren sämig kochen. Calvados beifügen, würzen. Äpfel separat dazu servieren.
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grüssle
mamje :-) |
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mamje
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Wissenstand: Unerfahren
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