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Erbscremesuppe mit Hackfleischbällchen/Schnellkochtopf |
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Verfasst: 29.12.2003 - 01:57 • |
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Titel: Erbscremesuppe mit Hackfleischbällchen/Schnellkochtopf
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Erbscremesuppe mit Hackfleischbällchen
Garzeit: 2. Ring, 8 Min.
250 g geschälte Erbsen,
1 1/2 l Wasser,
50 g Zwiebeln,
1/2 Lorbeerblatt,
2 Nelken,
Salz,
Pfeffer,
Kerbel,
Majoran,
200 g Karotten,
200 g Sellerie,
400 g Kartoffeln,
100 g durchwachsenen Speck,
200 g Zwiebeln.
400 g gemischtes Hackfleisch,
Salz,
Pfeffer,
Zwiebelpulver
Die gewaschenen Erbsen in kaltem Wasser ansetzen, aufkochen lassen, gut abschäumen, eine mit Lorbeerblatt und Nelken gespickte Zwiebel, die gewürfelten Kartoffeln und das Gemüse zufügen. Topf schließen und garen.
Hackfleisch mit Gewürzen vermengen und zu kleinen Klößchen formen. Speck und Zwiebelwürfel anrösten.
Die gespickte Zwiebel aus dem Eintopf nehmen, Klößchen einlegen, ziehen lassen. Zum Schluß Speckund Zwiebelwürfel in den Eintopf geben, abschmecken.
Nährwert für 1 Portion: Ca. 835 Kalorien = 3507 Joule
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Gruß Inge |
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Inge
Moderator
Wissenstand: Unerfahren
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