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Verfasst: 25.12.2003 - 14:29 • |
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Titel: Fleisch Fondue
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Fleisch Fondue
Zutaten für 4 Personen
200 g Mayonnaise
3 EL Quark
je 1 EL süßer und mittelscharfer Senf
6 EL Zitronensaft
Salz,
Pfeffer
1 EL Schnittlauchröllchen
150 g Creme fraiche
3 EL Tomatenketchup
1 EL eingelegte grüne Pfefferkörner
1 EL Cognac
etwas Tabasco
1 Banane
100 g Joghurt
2 EL Currypulver
800 g Rinderfilet
1.5 l Pflanzenöl
Zubereitung
1. Für den Senf-Dip
100g Mayonnaise, Quark, Senf sowie 2 EL Zitronensaft verrühren, salzen, pfeffern und mit Schnittlauch bestreuen.
2.Für den Pfeffer-Dip Creme 2 fraiche, Ketchup, Pfefferkörner, Cognac verrühren. Mit Salz, Tabasco abschmecken.
3. Für den Curry-Dip Banane schälen, zerdrücken, mit 100 g Mayonnaise, Joghurt verrühren. Mit Curry, Salz, Pfeffer, 4 EL Zitronensaft abschmecken.
4. Fleisch würfeln, Öl erhitzen, in den Fondue Topf gießen, auf dem Rechaud heiß halten. Fleisch auf Fondue Gabeln spießen, im Öl garen, Mit Soßen anrichten.
Zubereitung: ca. 45 Minuten
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Gruß Inge |
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Inge
Moderator
Wissenstand: Unerfahren
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