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Verfasst: 23.12.2003 - 13:26 • |
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Titel: Nudeln mit Filetspitzen
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Nudeln mit Filetspitzen
FÜR 4 PERSONEN:
400 g Rinderfiletspitzen,
12 Schalotten od. kleine Zwiebeln,
1 Zucchini (300 g),
400 g Bandnudeln,
Salz,
1 EL Öl,
schwarzer Pfeffer,
100 ml Weißwein,
¼ l Brühe (Instant),
100 ml Schlagsahne,
1 EL Speisestärke,
1 EL Butter/Margarine,
50 g getrocknete Tomaten,
grüner Pfeffer,
Petersilie zum Garnieren
1. Filets in Streifen schneiden. Schalotten halbieren. Zucchini längs in dünne Scheiben schneiden. Nudeln in Salzwasser etwa 8 Minuten kochen. Filet in heißem Öl anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Herausnehmen. Schalotten im heißen Bratfett an dünsten. Mit Wein ablöschen. Brühe und Sahne zugießen, aufkochen lassen. Stärke mit 1 Esslöffel Wasser glatt rühren. Den Fond damit binden.
2. Fett erhitzen, die Zucchinistreifen darin anschwitzen. Nudeln abgießen, mit den Zucchinistreifen vermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen, Tomaten in Stücke schneiden. Soße aufkochen, Tomaten und Fleisch darin erwärmen. Zucchini Nudeln mit Filetspitzen und Soße anrichten. Mit grünem Pfeffer bestreuen und mit Petersilie garnieren.
Zeitaufwand: ca. 30 Minuten
Nährwert. pro Portion ca. 2770 kJ/660 kcal E 37 g, F 20 g, KH 79 g
Private Rezeptesammlung
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Gruß Inge |
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Inge
Moderator

 Wissenstand: Unerfahren
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