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Röstbrot Taler mit Lachs Tatar |
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Nachricht |
Autor |
Verfasst: 22.12.2003 - 00:04 • |
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Titel: Röstbrot Taler mit Lachs Tatar
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Röstbrot Taler mit Lachs Tatar
Frühlingszwiebeln und Dill geben Farbe und Aroma
ZUTATEN FÜR 4 PERSONEN
250g Räucherlachs in dünnen Scheiben
2 Frühlingszwiebeln
1 Bund Dill
Salz,
Pfeffer
4 Scheiben Roggenmischbrot
1 EL Olivenöl
ZUBEREITUNG
1. Den Räucherlachs würfeln. Die Frühlingszwiebeln putzen, in feine Ringe schneiden, unter kaltem Wasser kurz abbrausen und trockentupfen. Den Dill abbrausen und trocken schütteln, einige Dillfähnchen zum Garnieren beiseite legen, den Rest fein hacken.
2. Räucherlachswürfel. Frühlingszwiebeln und Dill mischen. Mit etwas Salz und Pfeffer würzen.
3. Aus den Brotscheiben mit einem kleinen Glas Taler ausstechen. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Brot Taler darin von beiden Seiten kurz anrösten. Lachs-Tatar auf die warmen Röstbrot Taler geben und mit den restlichen Dillfähnchen garnieren.
Zubereitungszeit: ca. 10 Minuten
Pro Person ca.
200 kcal,
Eiweiß: 15 g,
Fett: 8 g,
Kohlenhydrate: 15 g
EXTRA INFO
Für das Lachs Tatar können Sie ebenso gut Lachs Abschnitte (gibt's auf Bestellung an der Fischtheke) verwenden. Sie sind preiswerter als Räucherlachs in Scheiben und können für dieses Rezept prima verwendet werden, da der Fisch fein gewürfelt wird. Nach Wunschkönnen Sie die Masse noch mit einem Spritzer Zitronensaft abschmecken.
Private Rezeptesammlung
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Gruß Inge |
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Inge
Moderator
Wissenstand: Unerfahren
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