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Filet Kartoffel Pfännchen/Raclette |
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Autor |
Verfasst: 18.12.2003 - 22:17 • |
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Titel: Filet Kartoffel Pfännchen/Raclette
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Filet Kartoffel Pfännchen
Zutaten für 4- 6 Personen
350 g kleine Kartoffeln
50 g Champignons
150 g Schweinefilet
1/2 Bund Lauchzwiebeln
1 EL Öl
Salz,
Pfeffer
6 Scheiben Raclettekäse (a ca. 20 g)
Petersilie zum Garnieren
Zubereitung
1. Kartoffeln waschen und in Wasser 15- 20 Minuten kochen. Dann abgießen, kalt abschrecken und die Schale abziehen. Pilze putzen, evtl. waschen und halbieren oder vierteln. Filet Waschen, trockentupfen und in 4- 6 Medaillons schneiden. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in kleine Stücke schneiden.
2. Raclettegrill mit Öl bestreichen. Medaillons mit Salz und Pfeffer würzen. Auf dem heißen Raclettegrill pro Seite 2- 3 Minuten braten. Je 1 Medaillon, 1- 2 Kartoffeln und einige Lauchzwiebeln in ein Pfännchen geben. Mit je 1 Scheibe Raclettekäse belegen. Unter dem heißen Raclettegrill ca. 5 Minuten überbacken. Mit Petersilie garnieren.
Zubereitungszeit ca. 40 Min.
Pro Portion ca.
150 kcal/630 kJ.
Eiweiß 13 g,
Fett 7 g,
Kohlenhydrate 7 g
Private Rezeptesammlung
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Gruß Inge |
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Inge
Moderator
Wissenstand: Unerfahren
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