|
|
Gorgonzola Trauben Pfännchen/Raclette |
|
|
Nachricht |
Autor |
Verfasst: 18.12.2003 - 22:06 • |
|
|
Titel: Gorgonzola Trauben Pfännchen/Raclette
|
Gorgonzola Trauben Pfännchen
Zutaten für 4- 6 Personen
200 g blaue Weintrauben
100 g Gorgonzola
4- 6 Scheiben gekochter Schinken (a ca. 50 g)
Pfeffer
Zubereitung
1. Trauben waschen, halbieren und evtl. entkernen. Käse in Scheiben oder Würfel schneiden.
2. je 1 Scheibe gekochten Schinken und einige Trauben in ein Pfännchen geben. Mit Gorgonzola belegen. Pfännchen unter dem heißen Raclettegrill ca. 5 Min. überbacken. Dan mit Pfeffer würzen.
Extra Tipp:
Beim großen Raclette Spaß können Sie die einzelnen Zutaten ganz nach Belieben tauschen und Ihre eigenen Kreationen entwickeln. Wer keinen Gorgonzola mag, kann auch herzhaften Schweizer Appenzeller oder milden Gouda nehmen.
Zubereitungszeit a. 10 Min.
Pro Portion ca.
110 kcal/460 kJ.
Eiweiß 10 g,
Fett 5 g,
Kohlenhydrate 3 g
Private Rezeptesammlung
|
|
Gruß Inge |
|
Inge
Moderator
Wissenstand: Unerfahren
|
|
|
|
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde |
|
|