|
|
Kartoffel Krabben Raclette |
|
|
Nachricht |
Autor |
Verfasst: 16.12.2003 - 22:58 • |
|
|
Titel: Kartoffel Krabben Raclette
|
Kartoffel Krabben Raclette
(ca. 6 Portionen)
Zutaten:
750 gr Kartoffeln
150 gr mittelalten Gouda
250 gr Krabben (Tiefseekrabben)
1 Bund frischer Dill
Salz,
weißer Pfeffer
Zubereitung: Kartoffeln kochen, pellen, in Scheiben schneiden. Käse
in dünne Scheiben schneiden oder raspeln. Krabben waschen und
abtropfen lassen. Dill waschen, trockentupfen und in Fähnchen
schneiden. Einige Kartoffelscheiben und Krabben sowie etwas Käse in
ein Pfännchen geben. Mit Salz u. Pfeffer würzen und überbacken. Mit
Dillfähnchen garnieren.
|
|
Gruß Inge |
|
Inge
Moderator
Wissenstand: Unerfahren
|
|
|
|
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde |
|
|