|
|
Thunfisch Zwiebel Pfännchen/Raclette |
|
|
Nachricht |
Autor |
Verfasst: 18.12.2003 - 21:41 • |
|
|
Titel: Thunfisch Zwiebel Pfännchen/Raclette
|
Thunfisch Zwiebel Pfännchen
Zutaten
für 4- 6 Personen
400 g kleine Kartoffeln
1 Dose (210 ml) Thunfisch im eigenen Saft
1 mittelgroße Zwiebel (z. B. rote)
Salz,
Pfeffer
6 8 Scheiben Gouda
Zubereitung
1. Kartoffeln waschen und in Wasser 15- 20 Minuten kochen. Dann abgießen, abschrecken und die Schale abziehen.
2. Thunfisch abtropfen lassen und in Stücke zupfen. Zwiebel schälen und in dünne Ringe schneiden.
3. jeweils etwas Thunfisch, 1- 2 Kartoffeln (evtl. halbieren) und einige Zwiebelringe in
1 Pfännchen geben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit je 1 Scheibe Gouda belegen. Unter dem heißen Raclettegrill ca. 5 Minuten überbacken.
Zubereitungszeit ca. 40 Min.
Pro Portion ca.
150 kcal/630 kl.
Eiweiß 12 g,
Fett 7 g,
Kohlenhydrate 10 g
Private Rezeptesammlung
|
|
Gruß Inge |
|
Inge
Moderator
Wissenstand: Unerfahren
|
|
|
|
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde |
|
|