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Gemuese-Lasagne "Mexicana" |
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Verfasst: 16.12.2003 - 17:58 • |
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Titel: Gemuese-Lasagne "Mexicana"
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========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v0.97
Titel: Gemuese-Lasagne "Mexicana"
Kategorien: Teigware, Lasagne, Gemüse, Vegetarisch
Menge: 6 Portionen
2 Gemuesezwiebeln (ca. 700 g)
2 Schuss Kidney-Bohnen (Ó 425 ml)
1 Dose Maiskoerner (425 ml)
2 Bund Lauchzwiebeln
1/2 Rote Chilischote; evtl. mehr
2 Knoblauchzehen; evtl. mehr
2 Essl. Oel
1 Schuss Tomaten (850 ml)
23 Essl. Tomatenketchup
Salz
Schwarzer Pfeffer
1 Prise Zucker
200 Gramm Gouda
250 Gramm Schmand od. Creme fraiche
12 Lasagneplatten
1. Zwiebeln schaelen, wuerfeln. Bohnen und Mais abspuelen und
abtropfen lassen. Lauchzwiebeln putzen, waschen und kleinschneiden.
Chili entkernen, waschen und fein hacken. Knoblauch schaelen, hacken.
2. Oel erhitzen. Gemuesezwiebeln darin anduensten. Knoblauch,
Lauchzwiebeln und Chili zufuegen und ca. 2 Min. mitduensten. Tomaten
mit Saft, Ketchup, Bohnen und Mais zugeben. Alles ca. 5 Minuten
koecheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
3. Kaese fein reiben. Boden einer gefetteten Auflaufform (ca. 20*30
cm) mit 3-4 EL Schmand bestreichen. Abwechselnd Lasagneplatten,
Gemuese und 2/3 des Kaeses einschichten. Mit Gemuese abschliessen.
Rest Schmand und Kaese darauf verteilen. Im heissen Ofen (E-Herd:
200 Grad / Umluft: 175 Grad / Gas: Stufe 3) ca. 35 Min. backen.
Dazu: trockener Rotwein
aus: Zeitschrift "kochen & geniessen" 3/99
:ZubZeit : 60
:Erfasser : Frank Dingler
:Notizen (*) : Gepostet: b.beke@gmx.de (b.beke) am 15.03.1999
: : in de.rec.mampf
: : 450 kcal
: : 1890 kJoule
:Eiweiß : 23 Gramm
:Fett : 18 Gramm
:Kohlenhydrate : 46 Gramm
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grüssle
mamje :-) |
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mamje
Moderator

 Wissenstand: Unerfahren
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