RegistrierenRegistrieren   Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen   LoginLogin
Startseite  Forum  Wissenswertes  Lexikon  BMI Rechner  Chat  Boardregeln & Netiquette  EmF Tour  FAQs
Suchen  Kalender  Downloads  Nickpageliste  Statistik  Weiterempfehlen  Partnerseiten  Buchtipps  Linkliste
Kontakt
 

Gemuese-Lasagne "Mexicana"

Foren-Übersicht » Gemuese-Lasagne "Mexicana"
Nachricht Autor
BeitragVerfasst: 16.12.2003 - 17:58  Nach oben Markiere Begriffe im Text und klicke auf diesen Button, um nach zusätzlichen Informationen bei Wikipedia zu suchen. Beitrag dem Moderator/Admin melden 

Titel: Gemuese-Lasagne "Mexicana"
========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v0.97

Titel: Gemuese-Lasagne "Mexicana"
Kategorien: Teigware, Lasagne, Gemüse, Vegetarisch
Menge: 6 Portionen

2 Gemuesezwiebeln (ca. 700 g)
2 Schuss Kidney-Bohnen (Ó 425 ml)
1 Dose Maiskoerner (425 ml)
2 Bund Lauchzwiebeln
1/2 Rote Chilischote; evtl. mehr
2 Knoblauchzehen; evtl. mehr
2 Essl. Oel
1 Schuss Tomaten (850 ml)
23 Essl. Tomatenketchup
Salz
Schwarzer Pfeffer
1 Prise Zucker
200 Gramm Gouda
250 Gramm Schmand od. Creme fraiche
12 Lasagneplatten

1. Zwiebeln schaelen, wuerfeln. Bohnen und Mais abspuelen und
abtropfen lassen. Lauchzwiebeln putzen, waschen und kleinschneiden.
Chili entkernen, waschen und fein hacken. Knoblauch schaelen, hacken.

2. Oel erhitzen. Gemuesezwiebeln darin anduensten. Knoblauch,
Lauchzwiebeln und Chili zufuegen und ca. 2 Min. mitduensten. Tomaten
mit Saft, Ketchup, Bohnen und Mais zugeben. Alles ca. 5 Minuten
koecheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.

3. Kaese fein reiben. Boden einer gefetteten Auflaufform (ca. 20*30
cm) mit 3-4 EL Schmand bestreichen. Abwechselnd Lasagneplatten,
Gemuese und 2/3 des Kaeses einschichten. Mit Gemuese abschliessen.
Rest Schmand und Kaese darauf verteilen. Im heissen Ofen (E-Herd:
200 Grad / Umluft: 175 Grad / Gas: Stufe 3) ca. 35 Min. backen.

Dazu: trockener Rotwein

aus: Zeitschrift "kochen & geniessen" 3/99

:ZubZeit : 60
:Erfasser : Frank Dingler
:Notizen (*) : Gepostet: b.beke@gmx.de (b.beke) am 15.03.1999
: : in de.rec.mampf
: : 450 kcal
: : 1890 kJoule
:Eiweiß : 23 Gramm
:Fett : 18 Gramm
:Kohlenhydrate : 46 Gramm

=====

grüssle
mamje :-)
mamje
Moderator
Moderator

Wissenstand: Unerfahren

Offline

Benutzer-Profile anzeigen E-Mail senden
Beitrag drucken  Beitrag speichern
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde 
Foren-Übersicht » Gemuese-Lasagne "Mexicana"
   
Dieses Thema speichern


Deine Berechtigungen 
Gehe zu:  



Pagerank: PAGERANK-SERVICE
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Cache Posts System © 2006 AmigaLink
Design by EmF © 2003, 2006

.:Impressum:.
 
Forensicherheit

104854 Angriffe abgewehrt
Seitenerstellungszeit: 0.4674s (PHP: 80% - SQL: 20%) - SQL queries: 35 - GZIP enabled - Debug on
Serverbelastung: 53 Seite(n) in den vergangenen 5 Minuten.
Web-Relax .:. Webhosting - einfach, eifach.