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Verfasst: 05.12.2003 - 12:34 • |
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Titel: Kartoffel Lasagne
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Kartoffel Lasagne
Zubereitungszeit: ca. 1 Stunde
4 PORTIONEN
600 g Kartoffeln
2 Zucchini (250 g)
1 Fenchelknolle (200 g)
500 g frisches Lachsfilet
150 g Räucherlachs
100 g Schmand
100 ml Schlagsahne
3 TL Meerrettich, scharf (aus dem Glas)
Salz
Pfeffer
1 . Kartoffeln 15 Minuten mit Schale kochen, Abgießen, mit kaltem Wasser abschrecken und etwas abkühlen lassen. Anschließend pellen und in Scheiben schneiden.
2. Zucchini und Fenchel putzen, waschen, in Scheiben bzw. feine Streifen schneiden,
3. Die Hälfte der Kartoffeln in eine Auflaufform geben. Das Gemüse und den Lachs darauf verteilen, und mit den restlichen Kartoffelscheiben abdecken.
4. Schmand und Sahne mit Meerrettich, Salz und Pfeffer verrühren. Über den Auflauf gießen. Im Backofen (E- bzw., Gasherd 200 Grad/Stufe 3) ca. 30 Minuten garen.
Pro Port. ca. 580 Kalorien; 41 g Eiweiß, 36 g Fett, 33 g Kohlenhydrate
Private Rezeptesammlung
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Gruß Inge |
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Inge
Moderator

 Wissenstand: Unerfahren
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Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde |
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