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Amaranth-Puffer - glutenfrei, Ohne Ei, -Rohrzucker, -Milch |
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Nachricht |
Autor |
Verfasst: 11.12.2003 - 00:43 • |
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Titel: Amaranth-Puffer - glutenfrei, Ohne Ei, -Rohrzucker, -Milch
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Titel: Amaranth-Puffer
Kategorien: glutenfrei, eifrei, kuhmilchfrei, rohrzuckerfrei
Menge:
Zutaten:
5 Eßl. Amaranthkörner
5 Eßl. Wasser
1/4 l Milch-Ersatz oder Wasser / Selters
2 Eßl Maismehl
2 Eßl. Maisstärke
3 Eßl. Kartoffelpüreepulver (glutenfrei)
1 Teel. Ei-Ersatz (Reformhaus)
1 Teel. Biobin (=Johannisbrotkernmehl)
1/2 Teel. Salz
1 Teel. Honig (oder Zucker)
evtl. 1 Prise Pfeffer
Zum Ausbacken:
2 Eßl. Öl
Quelle:
Hubert Forberger
Die glutenfreie Küche
etwas verändert
-- Erfasst *RK* 11.12.2003 von
-- B.S.
Zubereitung:
Amaranth und 5 Eßl. Wasser im Wasserbad 7 Min. kochen.
Dann mit den restlichen Zutaten verrühren, ca. 5 Min quellen lassen.
Fett in der Pfanne erhitzen.
Löffelweise aus dem Teig Puffer formen und von beiden Seiten goldbraun backen.
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Zuletzt bearbeitet von Purzeline am 08.06.2004 - 07:00, insgesamt 3-mal bearbeitet |
Grüßle
Purzeline |
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Purzeline
Naschkatze
Wissenstand: Fortgeschritten
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Verfasst: 11.12.2003 - 00:46 • |
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Titel: Amaranthpuffer mit Käse
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Titel: Amaranth-Puffer mit Käse
Kategorien: glutenfrei, eifrei, kuhmilchfrei, rohrzuckerfrei
Menge:
Zutaten:
5 Eßl. Amaranthkörner
5 Eßl. Wasser
1/4 l Milch-Ersatz oder Wasser / Selters
2 Eßl Maismehl
2 Eßl. Maisstärke
3 Eßl. Kartoffelpüreepulver (glutenfrei)
1 Teel. Ei-Ersatz (Reformhaus)
1 Teel. Biobin (=Johannisbrotkernmehl)
1/2 Teel. Salz
1 Prise Pfeffer
zum überbacken:
150 gr Käse (gauda, Emmentaler)
Zum Ausbacken:
2 Eßl. Öl
Quelle:
Hubert Forberger
Die glutenfreie Küche
etwas verändert
-- Erfasst *RK* 11.12.2003 von
-- B.S.
Zubereitung:
Amaranth und 5 Eßl. Wasser im Wasserbad 7 Min. kochen.
Dann mit den restlichen Zutaten verrühren, ca. 5 Min quellen lassen.
Fett in der Pfanne erhitzen.
Löffelweise aus dem Teig Puffer formen und von beiden Seiten goldgelb backen.
Puffer mit Käse besteuen und überbacken
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Zuletzt bearbeitet von Purzeline am 08.06.2004 - 07:01, insgesamt 3-mal bearbeitet |
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Purzeline
Naschkatze
Wissenstand: Fortgeschritten
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Verfasst: 11.12.2003 - 00:50 • |
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Titel: Amarantpuffer mit Backpflaumen
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Titel: Amaranth-Puffer mit Backpflaumen
Kategorien: glutenfrei, eifrei, kuhmilchfrei, rohrzuckerfrei
Menge:
Zutaten:
5 Eßl. Amaranthkörner
5 Eßl. Wasser
1/4 l Milch-Ersatz oder Wasser / Selters
2 Eßl Maismehl
2 Eßl. Maisstärke
3 Eßl. Kartoffelpüreepulver (glutenfrei)
1 Teel. Ei-Ersatz (Reformhaus)
1 Teel. Biobin (=Johannisbrotkernmehl)
1/2 Teel. Salz
1 Teel. Honig (oder Zucker)
8 Backpflaumen kleingeschnitten
Zum Ausbacken:
2 Eßl. Öl
Quelle:
Hubert Forberger
Die glutenfreie Küche
etwas verändert
-- Erfasst *RK* 11.12.2003 von
-- B.S.
Zubereitung:
Amaranth und 5 Eßl. Wasser im Wasserbad 7 Min. kochen.
Dann mit den restlichen Zutaten verrühren, ca. 5 Min. quellen lassen.
Fett in der Pfanne erhitzen.
Löffelweise aus dem Teig Puffer formen und von beiden Seiten goldgelb backen.
mit etwas Honig servieren
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Grüßle
Purzeline |
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Purzeline
Naschkatze
Wissenstand: Fortgeschritten
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