|
|
Nachricht |
Autor |
Verfasst: 05.08.2003 - 00:01 • |
|
|
Titel: Brotaufstrich
|
Brotaufstrich
2 Auberginen
2 Paprika
1 Zwiebel
1 Knobizehe
1/2 Zitrone
Olivenöl
Pfeffer und Salz
Auberginen und Paprika in die Backröhre unter den Grill bis bei den Paprika die Haut schwarz wird (immer mal drehen, auch die Auberginen)
Wenn Auberginen weich sind in Alufolie wickeln und ruhen lassen. Inzwischen die Paprika schälen (geht ganz leicht wenn man sie unter kaltes Wasser hält),klein schneiden.
Dann die Zwiebeln grob würfeln, die Knobizehe würfeln alles salzen im Olivenöl nicht braten sondern garziehen lassen.
Dann die Auberginen pellen in Stücke schneiden, das austretende Wasser abschütten
und sofort mit der halben Zitrone beträufeln.
Mit einem Zauberstab (oder Mixstab) pürieren, die Zwiebeln und Paprika dazu
noch etwas Salz und Pfeffer und tropfenweise mit Olivenöl aufschlagen bis eine
helle cremige Paste entsteht.
|
|
Gruß Inge |
|
Inge
Moderator

 Wissenstand: Unerfahren
|
|
|
 |
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde |
|
|