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Amaranth-Puffer - glutenfrei, Ohne Ei, -Rohrzucker, -Milch

Foren-Übersicht » Amaranth-Puffer - glutenfrei, Ohne Ei, -Rohrzucker, -Milch
Nachricht Autor
BeitragVerfasst: 11.12.2003 - 00:43  Nach oben Markiere Begriffe im Text und klicke auf diesen Button, um nach zusätzlichen Informationen bei Wikipedia zu suchen. Beitrag dem Moderator/Admin melden 

Titel: Amaranth-Puffer - glutenfrei, Ohne Ei, -Rohrzucker, -Milch
Titel: Amaranth-Puffer
Kategorien: glutenfrei, eifrei, kuhmilchfrei, rohrzuckerfrei
Menge:

Zutaten:
5 Eßl. Amaranthkörner
5 Eßl. Wasser
1/4 l Milch-Ersatz oder Wasser / Selters
2 Eßl Maismehl
2 Eßl. Maisstärke
3 Eßl. Kartoffelpüreepulver (glutenfrei)
1 Teel. Ei-Ersatz (Reformhaus)
1 Teel. Biobin (=Johannisbrotkernmehl)
1/2 Teel. Salz
1 Teel. Honig (oder Zucker)
evtl. 1 Prise Pfeffer

Zum Ausbacken:
2 Eßl. Öl


Quelle:
Hubert Forberger
Die glutenfreie Küche
etwas verändert
-- Erfasst *RK* 11.12.2003 von
-- B.S.

Zubereitung:
Amaranth und 5 Eßl. Wasser im Wasserbad 7 Min. kochen.
Dann mit den restlichen Zutaten verrühren, ca. 5 Min quellen lassen.
Fett in der Pfanne erhitzen.
Löffelweise aus dem Teig Puffer formen und von beiden Seiten goldbraun backen.

Zuletzt bearbeitet von Purzeline am 08.06.2004 - 07:00, insgesamt 3-mal bearbeitet 

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BeitragVerfasst: 11.12.2003 - 00:46  Nach oben Markiere Begriffe im Text und klicke auf diesen Button, um nach zusätzlichen Informationen bei Wikipedia zu suchen. Beitrag dem Moderator/Admin melden 

Titel: Amaranthpuffer mit Käse
Titel: Amaranth-Puffer mit Käse
Kategorien: glutenfrei, eifrei, kuhmilchfrei, rohrzuckerfrei
Menge:

Zutaten:
5 Eßl. Amaranthkörner
5 Eßl. Wasser
1/4 l Milch-Ersatz oder Wasser / Selters
2 Eßl Maismehl
2 Eßl. Maisstärke
3 Eßl. Kartoffelpüreepulver (glutenfrei)
1 Teel. Ei-Ersatz (Reformhaus)
1 Teel. Biobin (=Johannisbrotkernmehl)
1/2 Teel. Salz
1 Prise Pfeffer
zum überbacken:
150 gr Käse (gauda, Emmentaler)

Zum Ausbacken:
2 Eßl. Öl


Quelle:
Hubert Forberger
Die glutenfreie Küche
etwas verändert
-- Erfasst *RK* 11.12.2003 von
-- B.S.

Zubereitung:
Amaranth und 5 Eßl. Wasser im Wasserbad 7 Min. kochen.
Dann mit den restlichen Zutaten verrühren, ca. 5 Min quellen lassen.
Fett in der Pfanne erhitzen.
Löffelweise aus dem Teig Puffer formen und von beiden Seiten goldgelb backen.
Puffer mit Käse besteuen und überbacken

Zuletzt bearbeitet von Purzeline am 08.06.2004 - 07:01, insgesamt 3-mal bearbeitet 
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BeitragVerfasst: 11.12.2003 - 00:50  Nach oben Markiere Begriffe im Text und klicke auf diesen Button, um nach zusätzlichen Informationen bei Wikipedia zu suchen. Beitrag dem Moderator/Admin melden 

Titel: Amarantpuffer mit Backpflaumen
Titel: Amaranth-Puffer mit Backpflaumen
Kategorien: glutenfrei, eifrei, kuhmilchfrei, rohrzuckerfrei
Menge:

Zutaten:
5 Eßl. Amaranthkörner
5 Eßl. Wasser
1/4 l Milch-Ersatz oder Wasser / Selters
2 Eßl Maismehl
2 Eßl. Maisstärke
3 Eßl. Kartoffelpüreepulver (glutenfrei)
1 Teel. Ei-Ersatz (Reformhaus)
1 Teel. Biobin (=Johannisbrotkernmehl)
1/2 Teel. Salz
1 Teel. Honig (oder Zucker)
8 Backpflaumen kleingeschnitten
Zum Ausbacken:
2 Eßl. Öl


Quelle:
Hubert Forberger
Die glutenfreie Küche
etwas verändert
-- Erfasst *RK* 11.12.2003 von
-- B.S.

Zubereitung:
Amaranth und 5 Eßl. Wasser im Wasserbad 7 Min. kochen.
Dann mit den restlichen Zutaten verrühren, ca. 5 Min. quellen lassen.
Fett in der Pfanne erhitzen.
Löffelweise aus dem Teig Puffer formen und von beiden Seiten goldgelb backen.
mit etwas Honig servieren

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