RegistrierenRegistrieren   Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen   LoginLogin
Startseite  Forum  Wissenswertes  Lexikon  BMI Rechner  Chat  Boardregeln & Netiquette  EmF Tour  FAQs
Suchen  Kalender  Downloads  Nickpageliste  Statistik  Weiterempfehlen  Partnerseiten  Buchtipps  Linkliste
Kontakt
 

Kichererbsen-Küchlein /glutenfrei/Milchfrei/Eifrei

Foren-Übersicht » Kichererbsen-Küchlein /glutenfrei/Milchfrei/Eifrei
Nachricht Autor
BeitragVerfasst: 09.12.2003 - 19:33  Nach oben Markiere Begriffe im Text und klicke auf diesen Button, um nach zusätzlichen Informationen bei Wikipedia zu suchen. Beitrag dem Moderator/Admin melden 

Titel: Kichererbsen-Küchlein/glutenfrei/Milchfrei/Eifrei
Kichererbsen-Küchlein


250 g Getrocknete Kichererbsen
80 g Weizenmehl < Buchweizen > /Kichererbsenmehl
1 Unbehandelte Orange; die - Schale davon
1 Bund Petersilie
-Salz, Pfeffer, Muskatnuss
5 El Öl


Kichererbsen über Nacht in Wasser einweichen. Vor der Verarbeitung
Wasser abgießen und Erbsen durch den Fleischwolf drehen.
Orangenschale fein raspeln, Petersilie fein hacken. Erbsen, Mehl,
Orangenschale, Petersilie und Gewürze zu einem Teig verkneten.

Aus dem Teig flache Küchlein formen. Fett in einer großen
Pfanne erhitzen, die Küchlein von beiden Seiten goldbraun backen.

MfG

Hans
Hans60
Rezeptsammler
Rezeptsammler

Wissenstand: Unerfahren

Offline

Benutzer-Profile anzeigen E-Mail senden Website dieses Benutzers besuchen
Beitrag drucken  Beitrag speichern
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde 
Foren-Übersicht » Kichererbsen-Küchlein /glutenfrei/Milchfrei/Eifrei
   
Dieses Thema speichern


Deine Berechtigungen 
Gehe zu:  



Pagerank: PAGERANK-SERVICE
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Cache Posts System © 2006 AmigaLink
Design by EmF © 2003, 2006

.:Impressum:.
 
Forensicherheit

104854 Angriffe abgewehrt
Seitenerstellungszeit: 0.3631s (PHP: 78% - SQL: 22%) - SQL queries: 35 - GZIP enabled - Debug on
Serverbelastung: 38 Seite(n) in den vergangenen 5 Minuten.
Web-Relax .:. Webhosting - einfach, eifach.