|
|
Kichererbsen-Küchlein /glutenfrei/Milchfrei/Eifrei |
|
|
Nachricht |
Autor |
Verfasst: 09.12.2003 - 19:33 • |
|
|
Titel: Kichererbsen-Küchlein/glutenfrei/Milchfrei/Eifrei
|
Kichererbsen-Küchlein
250 g Getrocknete Kichererbsen
80 g Weizenmehl < Buchweizen > /Kichererbsenmehl
1 Unbehandelte Orange; die - Schale davon
1 Bund Petersilie
-Salz, Pfeffer, Muskatnuss
5 El Öl
Kichererbsen über Nacht in Wasser einweichen. Vor der Verarbeitung
Wasser abgießen und Erbsen durch den Fleischwolf drehen.
Orangenschale fein raspeln, Petersilie fein hacken. Erbsen, Mehl,
Orangenschale, Petersilie und Gewürze zu einem Teig verkneten.
Aus dem Teig flache Küchlein formen. Fett in einer großen
Pfanne erhitzen, die Küchlein von beiden Seiten goldbraun backen.
MfG
Hans
|
|
|
|
Hans60
Rezeptsammler

Wissenstand: Unerfahren
|
|
|
 |
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde |
|
|