RegistrierenRegistrieren   Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen   LoginLogin
Startseite  Forum  Wissenswertes  Lexikon  BMI Rechner  Chat  Boardregeln & Netiquette  EmF Tour  FAQs
Suchen  Kalender  Downloads  Nickpageliste  Statistik  Weiterempfehlen  Partnerseiten  Buchtipps  Linkliste
Kontakt
 

Tostadas de Ceviche

Foren-Übersicht » Tostadas de Ceviche
Nachricht Autor
BeitragVerfasst: 18.03.2014 - 18:31  Nach oben Markiere Begriffe im Text und klicke auf diesen Button, um nach zusätzlichen Informationen bei Wikipedia zu suchen. Beitrag dem Moderator/Admin melden 

Titel: Tostadas de Ceviche
Das ist ein sehr aufwändiges aber dafür auch extrem köstliches Gericht aus Lateinamerika. Ich habe es mal in einem Mexiko-Urlaub gegessen und ich war so begeistert, dass ich Zuhause versucht habe es nachzukochen. Mit Hilfe des Internets und einigem Ausprobieren hat es dann fast so gut geschmeckt wie drüben Smile

Zuallererst bracht man Tortillas, das sind Fladen aus Maismehl. Für den Teig braucht man nur das Maismehl, Wasser und Salz. Dann presst man mit einer Tortillapresse kleine Bällchen aus dem Teil zu flachen Fladen, die man dann in einer Pfanne backt und anschließend im Ofen warm hält.

Dann geht es an den Fisch: man braucht Kabeljau und zwar so frisch wie es irgendwie geht, das ist extrem wichtig, weil der Fisch nur gebeizt und nicht gebraten oder gebacken wird. man schneidet den rohen Fisch sehr klein und gibt ihn in eine Schüssel mit einer ausreichenden Menge Limettensaft, je nach dem natürlich um welche Menge Fisch es sich handelt. Dann deckt man es ab und lässt es für ca. 20 Minuten ziehen. Der Fisch wird durch die Säure ein Stück weit "gegart".

Während dieser Zeit nimmt man die Tortillas und frittiert sie in viel Öl in der Pfanne, so dass darauf "große Tortillachips" werden.

Dann mischt man den Fisch mit klein gewürfeltem Tomatenfleisch (ohne Kerne) und klein gewürfelten roten Zwiebeln. Anschließend gibt man Salz und Korianderblätter hinzu.

Zum Schluss belegt man noch die Tostadas mit dem Ceviche und kann servieren, der Aufwand lohnt sich wirklich, es ist eines der leckersten Gerichte, die ich je gegessen habe, und der Fisch schmeckt überhaupt nicht "roh" wie bei Sushi!!
Waterfront
Ich bin neu und komm jetzt öfter
Ich bin neu und komm jetzt öfter

Wissenstand: Unerfahren

Offline

Benutzer-Profile anzeigen
Beitrag drucken  Beitrag speichern
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde 
Foren-Übersicht » Tostadas de Ceviche
   
Dieses Thema speichern


Deine Berechtigungen 
Gehe zu:  



Pagerank: PAGERANK-SERVICE
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Cache Posts System © 2006 AmigaLink
Design by EmF © 2003, 2006

.:Impressum:.
 
Forensicherheit

104854 Angriffe abgewehrt
Seitenerstellungszeit: 0.4407s (PHP: 80% - SQL: 20%) - SQL queries: 35 - GZIP enabled - Debug on
Serverbelastung: 18 Seite(n) in den vergangenen 5 Minuten.
Web-Relax .:. Webhosting - einfach, eifach.