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Chili Con Carne / Glutenfrei |
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Nachricht |
Autor |
Verfasst: 08.12.2003 - 18:51 • |
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Titel: Chili Con Carne / Glutenfrei
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Chili Con Carne In Kichererbsenmehl-Tortilla ------ 2 Ei
Tortillas
150 g Kichererbsenmehl
300 ml Milch
2 Eier
Salz, Pfeffer
Öl zum Braten
Chili
100 g Azukibohnen
100 g Soja- Hack
200 ml Gemüsebrühe
2 EL Dunkle Sojasauce
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
2 EL Olivenöl
1 Rote Paprika
1 Gelbe Paprika
2 Rote große Chili
150 g Tofu; fest
2 Tomaten
2 TL Kreuzkümmel
Salz, Cayenne
Garnitur
Eisbergsalat
Sauerrahm
Chilipuder
Zubereitung:
Kichererbsenmehl mit Milch und den Eiern, glattrühren. Wie Crepes abba-cken. Azukibohnen am Vortag in Wasser einweichen. 35 Minuten in Was-ser kochen, bis sie weich sind. Das Soja ? Hack mit 200 ml kochender Gemüsebrühe übergießen und 30 Minuten quellen lassen. Während dessen Zwiebel und Knoblauch in feine Würfel schneiden
Mit der Hälfte des Olivenöls anbraten und zusammen mit der Sojasauce zum Soja -Hack geben.
Restliches Olivenöl erhitzen, geschälte, entkernte, grob gewürfelte Paprika und die entkernten, fein gewürfelten Chilis darin anbraten. Den grob ge-würfelten festen Tofu zufügen und mit anbraten. Tomaten auch grob wür-feln und zufügen. Das gequollene Tofu - Hack und die Azukibohnen zufü-gen und 15 Minuten leicht köcheln lassen. Salzen und mit Kreuzkümmel abschmecken. Nach Belieben mit Cayenne nachschmecken.
Tortillas mit dem Chili füllen. In grobe Streifen geschnittener Salat mit Sauerrahm in die Tortilla geben und mit Chili würzen.
MfG
Hans
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Hans60
Rezeptsammler

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