RegistrierenRegistrieren   Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen   LoginLogin
Startseite  Forum  Wissenswertes  Lexikon  BMI Rechner  Chat  Boardregeln & Netiquette  EmF Tour  FAQs
Suchen  Kalender  Downloads  Nickpageliste  Statistik  Weiterempfehlen  Partnerseiten  Buchtipps  Linkliste
Kontakt
 

Rehfilet an Kokos Johannisbeer Sauce mit Kerbel-Pfannkuchen

Foren-Übersicht » Rehfilet an Kokos Johannisbeer Sauce mit Kerbel-Pfannkuchen
Nachricht Autor
BeitragVerfasst: 05.12.2003 - 15:12  Nach oben Markiere Begriffe im Text und klicke auf diesen Button, um nach zusätzlichen Informationen bei Wikipedia zu suchen. Beitrag dem Moderator/Admin melden 

Titel: Rehfilet an Kokos Johannisbeer Sauce mit Kerbel-Pfannkuchen
Rehfilet an Kokos Johannisbeer Sauce mit Kerbel-Pfannkuchen


100 g Vollkornmehl
1/8 l Milch
2 Eier
1 kleine Zwiebel
1 Knoblauchzehe
1 Prise Zimt
1 TL Honig
125 ml Roséwein
80 ml Kokosmilch
2 Rehfilets à 150 g
1 Hand voll Kerbel
1 Hand voll rote Johannisbeeren
Salz,
Pfeffer,
Olivenöl,
Butter,
Sonnenblumenöl,
Alufolie,
Kerbelsträußchen zum Garnieren

Den Backofen auf 120 Grad vorheizen.
Für die Pfannkuchen Vollkornmehl, Milch und Eier miteinander verrühren und
ruhen lassen.
Für die Sauce Zwiebel und Knoblauch grob schneiden und mit einer Prise Zimt
in Olivenöl anschwitzen. Mit dem Honig glasieren und dem Wein ablöschen.
Kokosmilch zugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und bei milder Hitze etwas
einköcheln lassen.
Das Rehfilet salzen und pfeffern und in Olivenöl und Butter (im Verhältnis
1:1) von jeder Seite 2 Minuten scharf anbraten. Dann in Alufolie
einschlagen und im Ofen warm halten.
Den Kerbel fein schneiden und unter den Pfannkuchenteig mischen. In einer
Pfanne mit Sonnenblumenöl aus dem Teig zwei Pfannkuchen goldbraun
ausbacken, diese ebenfalls im Ofen warm halten.
Die Sauce durch ein Sieb passieren, abschmecken und anschließend weiter
köcheln. Dann vom Herd ziehen und die Johannisbeeren untermischen. Das
Rehfilet aus dem Ofen nehmen, vorsichtig aus der Folie wickeln und den
Bratensaft aus der Folie unter die Sauce mischen.
Die Pfannkuchen aufrollen und in Streifen schneiden. Das Rehfilet
anrichten, Pfannkuchenstreifen und Sauce hinzufügen und mit einem
Kerbelsträußchen garnieren.
Private Rezeptesammlung

Gruß Inge
Inge
Moderator
Moderator

Wissenstand: Unerfahren

Offline

Benutzer-Profile anzeigen E-Mail senden Website dieses Benutzers besuchen
Beitrag drucken  Beitrag speichern
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde 
Foren-Übersicht » Rehfilet an Kokos Johannisbeer Sauce mit Kerbel-Pfannkuchen
   
Dieses Thema speichern


Deine Berechtigungen 
Gehe zu:  



Pagerank: PAGERANK-SERVICE
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Cache Posts System © 2006 AmigaLink
Design by EmF © 2003, 2006

.:Impressum:.
 
Forensicherheit

104854 Angriffe abgewehrt
Seitenerstellungszeit: 0.6088s (PHP: 78% - SQL: 22%) - SQL queries: 35 - GZIP enabled - Debug on
Serverbelastung: 40 Seite(n) in den vergangenen 5 Minuten.
Web-Relax .:. Webhosting - einfach, eifach.