RegistrierenRegistrieren   Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen   LoginLogin
Startseite  Forum  Wissenswertes  Lexikon  BMI Rechner  Chat  Boardregeln & Netiquette  EmF Tour  FAQs
Suchen  Kalender  Downloads  Nickpageliste  Statistik  Weiterempfehlen  Partnerseiten  Buchtipps  Linkliste
Kontakt
 

Gedünstetes Rehschnitzel m. Birnen & Preiselbeeren

Foren-Übersicht » Gedünstetes Rehschnitzel m. Birnen & Preiselbeeren
Nachricht Autor
BeitragVerfasst: 05.12.2003 - 14:52  Nach oben Markiere Begriffe im Text und klicke auf diesen Button, um nach zusätzlichen Informationen bei Wikipedia zu suchen. Beitrag dem Moderator/Admin melden 

Titel: Gedünstetes Rehschnitzel m. Birnen & Preiselbeeren
Gedünstetes Rehschnitzel m. Birnen & Preiselbeeren


Zubereitungszeit: 40 Minuten

Zutaten für 3 Portionen:
100 g Lauch
3 Stk. Rehschnitzerl (à ca. 150 g)
3 EL MAZOLA Maiskeimöl
3 EL Preiselbeer-Kompott
1 Beutel KNORR Basis für Burgunder Schnitzel
Pfeffer
3 halbe Kompottbirnen
Wildgewürz-Mischung

Zubereitung:

1. Lauch putzen, waschen und in möglichst kleine Stücke schneiden. Rehschnitzel behutsam klopfen, mit Pfeffer und wenig Wildgewürz würzen und in MAZOLA Maiskeimöl beidseitig anbraten. Fleisch aus der Pfanne heben.

2. Im Bratrückstand Lauch anschwitzen, mit 3/8 Liter (375 ml) Wasser aufgießen. KNORR Basis für Burgunder Schnitzel einrühren und aufkochen. Schnitzel einlegen und bei schwacher Hitze zugedeckt ca. 25 Minuten dünsten.

3. Kompottbirnen gut abtropfen lassen und in gleich dicke Scheiben schneiden. Schnitzel mit der Sauce anrichten und mit Birnen und Preiselbeerkompott garnieren.


Tipps und Empfehlungen:

Als Salatempfehlen wir:
Grünen Salat und Eichblattsalat mariniert mit KNORR Salatkrönung Gartenkräuter klare Marinade.

Als Beilage empfehlen wir:
KNORR Serviettenknödel mit gehackter Petersilie verfeinert und Kohlsprossengemüse.

Als Suppe empfehlen wir:
KNORR Kaiser Teller Lebernockerl Suppe verfeinert mit Jungzwiebel.

Getränketipp:
Probieren Sie zu diesem Gericht ein Glas Sturm oder Heidelbeersaft.

Gruß Inge
Inge
Moderator
Moderator

Wissenstand: Unerfahren

Offline

Benutzer-Profile anzeigen E-Mail senden Website dieses Benutzers besuchen
Beitrag drucken  Beitrag speichern
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde 
Foren-Übersicht » Gedünstetes Rehschnitzel m. Birnen & Preiselbeeren
   
Dieses Thema speichern


Deine Berechtigungen 
Gehe zu:  



Pagerank: PAGERANK-SERVICE
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Cache Posts System © 2006 AmigaLink
Design by EmF © 2003, 2006

.:Impressum:.
 
Forensicherheit

104854 Angriffe abgewehrt
Seitenerstellungszeit: 0.6119s (PHP: 70% - SQL: 30%) - SQL queries: 35 - GZIP enabled - Debug on
Serverbelastung: 50 Seite(n) in den vergangenen 5 Minuten.
Web-Relax .:. Webhosting - einfach, eifach.