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gebeiztes Wildschwein/Gulasch

Foren-Übersicht » gebeiztes Wildschwein/Gulasch
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BeitragVerfasst: 05.12.2003 - 14:49  Nach oben Markiere Begriffe im Text und klicke auf diesen Button, um nach zusätzlichen Informationen bei Wikipedia zu suchen. Beitrag dem Moderator/Admin melden 

Titel: gebeiztes Wildschwein/Gulasch
gebeiztes Wildschwein/Gulasch


((Sud ))
5 Rotwein,
5 Öl,
1 Orangensaft,
1 ts Zitronensaft,
4 Pfefferkörner, zerstoßene,
4 Wacholderbeeren, zerstoßene,
Rosmarin

Dazu brauchst noch::
3 Öl,
1/8 l Rotwein,
Salz,
200 g Creme fraîche,
Salz,
Pfeffer,
Gin,

Fleisch in Würfel schneiden. Rotwein mit Öl, Orangen- und
Zitronensaft sowie Gewürzen mischen, über das Gulasch geben und 24 Stunden
kühl stellen. Ab und zu umrühren. Gulasch abtropfen lassen. Öl erhitzen und
Gulasch in mehreren
Portionen nacheinander darin anbraten.
Wein, Salz und Beize dazugeben und 80 bis 90 Minuten schmoren.
Crème fraîche hinzufügen und mit Salz, Pfeffer und Gin
abschmecken.

Gruß Inge
Inge
Moderator
Moderator

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