|
|
gebeiztes Wildschwein/Gulasch |
|
|
Nachricht |
Autor |
Verfasst: 05.12.2003 - 14:49 • |
|
|
Titel: gebeiztes Wildschwein/Gulasch
|
gebeiztes Wildschwein/Gulasch
((Sud ))
5 Rotwein,
5 Öl,
1 Orangensaft,
1 ts Zitronensaft,
4 Pfefferkörner, zerstoßene,
4 Wacholderbeeren, zerstoßene,
Rosmarin
Dazu brauchst noch::
3 Öl,
1/8 l Rotwein,
Salz,
200 g Creme fraîche,
Salz,
Pfeffer,
Gin,
Fleisch in Würfel schneiden. Rotwein mit Öl, Orangen- und
Zitronensaft sowie Gewürzen mischen, über das Gulasch geben und 24 Stunden
kühl stellen. Ab und zu umrühren. Gulasch abtropfen lassen. Öl erhitzen und
Gulasch in mehreren
Portionen nacheinander darin anbraten.
Wein, Salz und Beize dazugeben und 80 bis 90 Minuten schmoren.
Crème fraîche hinzufügen und mit Salz, Pfeffer und Gin
abschmecken.
|
|
Gruß Inge |
|
Inge
Moderator
Wissenstand: Unerfahren
|
|
|
|
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde |
|
|