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Kichererbsen-Küchlein / Milchfrei/ glutenfrei / Eifrei |
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Nachricht |
Autor |
Verfasst: 08.12.2003 - 18:41 • |
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Titel: Kichererbsen-Küchlein / Milchfrei/ glutenfrei / Eifrei
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Kichererbsen-Küchlein
3 Tassen gekochte Kichererbsen
150 ml Gemüsebrühe
2 Scheiben Vollkornbrot
2 El Vollkornmehl (Mais, Soja, usw.
2 Knoblauchzehen
1 Meersalz
0,5 Tl Curcuma
Pfeffer
Die gekochten Kichererbsen mit der Gemüsebrühe und dem Brot im Mixer fein pürieren. (drehe den Spass durch den Wolf) Das Mehl unterrühren. Den Knoblauch hineinpressen. Mit Meersalz, Curcuma und Pfeffer abschmecken.
Die Masse zu kleinen Küchlein formen und auf dem geölten Rost von bei-den Seiten etwa 10 Minuten backen.
Kichererbsen werden folgendermaßen zubereitet: über Nacht in genügend Wasser einweichen, Einweichwasser wegschütten und die Kichererbsen in frischem Wasser in zwei bis drei Stunden (im Dampfdrucktopf geht's natürlich schneller ca 30 min) gar kochen.
MfG
Hans
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Hans60
Rezeptsammler

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