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Schokoladenhalbmonde

Foren-Übersicht » Schokoladenhalbmonde
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BeitragVerfasst: 04.12.2003 - 20:39  Nach oben Markiere Begriffe im Text und klicke auf diesen Button, um nach zusätzlichen Informationen bei Wikipedia zu suchen. Beitrag dem Moderator/Admin melden 

Titel: Schokoladenhalbmonde
========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v0.97

Titel: Schokoladenhalbmonde
Kategorien: Plätzchen
Menge: 30 Stück

=========================== FÜR DEN TEIG ===========================
500 Gramm Mehl
350 Gramm Butter
200 Gramm Puderzucker
1 Ei (Kl. M)
1 Pack. Vanillezucker
1 Prise Zimt

========================== FÜR DIE FÜLLUNG ==========================
1 Tube Lindt Dekor-Creme Weiss
1 Glas (200g) Aprikosenkonfitüre
1 Flasche Lindt Glasur Feinherb

============================== QUELLE ==============================
Backen mit Lindt
-- Erfasst *RK* 04.12.03 von
-- mamje

1. Aus Mehl, Butter, Puderzucker, Ei, Vanillezucker und Zimt einen Mürbeteig herstellen. In Klarsichtfolie gewickelt für ca. 30 Minuten in den Kühlschrank legen und ruhen lassen.

2. Den Teig ca. 2 mm dünn ausrollen, 60 Monde ausstechen und diese auf ein Backblech legen. Mit der Gabel mehrmals einstechen, damit keine Blasen entstehen. Im vorgeheizten Backofen bei 180 °C (Umluft 160 °C) ca. 7 Minuten goldgelb backen.

3. Nach dem Abkühlen auf 30 Monde mit Lindt Dekor-Creme einen Rand spritzen und mit der glatt gerührten Aprikosenkonfitüre füllen. Die restlichen Monde darauf setzen und für ca. 30 Minuten kalt stellen bis die Dekor-Creme fester wird.

4. Die Glasur in einem Wasserbad schmelzen. Die Monde zur Hälfte in die flüssige Glasur tauchen und auf Pergamentpapier trocknen lassen.

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grüssle
mamje :-)
mamje
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