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Autor |
Verfasst: 01.12.2003 - 17:30 • |
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Titel: Quinoa- Brötchen Extra Information: glutenfrei /Milchfrei /Eifrei (Vollwert)
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Quinoa- Brötchen (Vollwert)
Schmecken furchtbar, ungewohnt, zu hart, vielleicht lag es auch daran, weil ich keine Erfahrung mit Biobin habe, weil ich sonst alles ohne zusätzliche Bindemittel arbeite
250 g Quinoa
250 g Tapioka-Sago
1 pk Weinsteinbackpulver
1 Tl Johannisbrotmehl (Biobin)
;Meersalz nach Geschmack
300 ml ;Wasser; Menge anpassen
Quinoa und Sago zu feinem Mehl vermahlen und mit Weinsteinbackpulver,
Biobin, Meersalz und wasser zu einem geschmeidigen Teig verkneten. Aus dem Teig ca. 18 kleine Brötchen formen und auf ein gefettetes Backblech legen.
Im Ofen bei ca. 180°C für 20 Min. backen (Heißluft: 160°C), bis die
Brötchen an der Unterseite goldbraun sind (Garprobe mit einem
Holzstäbchen!!!).
Vielleicht hat einer daran Interesse
Mfg
Hans
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Hans60
Rezeptsammler
Wissenstand: Unerfahren
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