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Brotrezept nach Sittler- abgeändert |
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Nachricht |
Autor |
Verfasst: 01.12.2003 - 11:01 • |
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Titel: Brotrezept nach Sittler- abgeändert Extra Information: Glutenfrei / Eifrei / Milchfrei / Maissauerteig
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Brotrezept nach Sittler- abgeändert
0,75 Glas Maissauerteig
500- 600 ml Selters
400 g Mais gem
in Backofen bei 30 –40 °
3 El Sauerteig abnehmen, in Schraubglas+ mit gem. Mais trocken rühren
Deckel drauf, in Kühlschrank
200 g Mais ----+
150 g Natur Reis---------+
150 g Hirse--------+
210 g Sojabohnen ---- alles gem
je 3 El , Leinsamen+ Sesam+ Sonnenblumenkerne+ Kartoffelmehl
( Kartoffelmehl kann weg bleiben , habe es des öfteren vergessen, + keinen Unterschied festgestellt )
(dies ist für die große Königskuchenform mit Emaille beschichtet 35 cm )
Ich stelle die Form in den Backofen , bei 30 – 40 °, Licht an + ein biss-chen mehr, ganz unten kommt die Fettpfanne mit Wasser rein.
Nachdem der Teig sich deutlich gehoben hat,
backe es bei ca 170 ° Umluft , 75 min, nicht mehr , es bringt nichts
PS
Alle meine glutenfreie Brotrezepte, kann man auch gut für Brötchen, neh-men.
Man nehme , Mufflinsformen oder Tortelettformen in Plattenform, + lege darüber ein Backpapier, + fülle in jede Vertiefung, 2- 3 El Teig, rein drü-cken nicht nötig, Backzeit richtet sich nach Euren Bedarf, ob + wie knusp-rig Ihr diese haben wollt.
Zwischen 25 – 45 min , bei ca 170 ° C Umluft, + ne Tasse Wasser ist von Vorteil.
Mit freundlichen Grüßen
Hans
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Hans60
Rezeptsammler
Wissenstand: Unerfahren
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