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Verfasst: 30.11.2003 - 21:47 • |
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Titel: Medaillons in Sherrysoße
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Medaillons in Sherrysoße
Zutaten für 4 Portionen
700 g Kartoffeln
4 EL Öl
Salz
4 Möhren
8 kleine Schweinemedaillons
Steak Pfeffer
1 Bund Lauchzwiebeln
1/2 Bund glatte Petersilie
8 EL trockener Sherry
Zubereitung
1. Kartoffeln schälen, waschen und in Spalten schneiden. 2 EL Öl erhitzen. Kartoffeln darin ca. 15 Minuten braten. Mit Salz würzen. Möhren klein schneiden. Nach 5 Minuten zu den Kartoffeln geben und mitgaren.
2. Medaillons in 2 EL heißem Öl von beiden Seiten 3- 5 Minuten braten. Dabei mit Salz und Steak Pfeffer würzen. Lauchzwiebeln in Stücke schneiden. Kurz vor Ende der Garzeit zum Gemüse geben. Alles mit Salz würzen.
3. Petersilie in Streifen schneiden. Fleisch aus der Pfanne nehmen und warm stellen. Bratfond mit Sherry ablöschen und kurz aufkochen lassen, Medaillons mit Gemüse auf Tellern anrichten, Soße darüber geben und mit Petersilie bestreuen.
Zubereitungszeit ca. 35 Minuten
Pro Portion ca. 400 kcal E 37 g, F 13 g, KH 27 g
Private Rezeptesammlung
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Gruß Inge |
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Inge
Moderator
Wissenstand: Unerfahren
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