RegistrierenRegistrieren   Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen   LoginLogin
Startseite  Forum  Wissenswertes  Lexikon  BMI Rechner  Chat  Boardregeln & Netiquette  EmF Tour  FAQs
Suchen  Kalender  Downloads  Nickpageliste  Statistik  Weiterempfehlen  Partnerseiten  Buchtipps  Linkliste
Kontakt
 

Leberklöße / Eifrei

Foren-Übersicht » Leberklöße / Eifrei
Nachricht Autor
BeitragVerfasst: 27.11.2003 - 23:11  Nach oben Markiere Begriffe im Text und klicke auf diesen Button, um nach zusätzlichen Informationen bei Wikipedia zu suchen. Beitrag dem Moderator/Admin melden 

Titel: Leberklöße / Eifrei
Leberklöße

375 g Leber
6-8 eingeweichte Semmeln
125 ml kochende Milch
Salz, Pfeffer
1 E Fett
1 Zwiebel
Thymian

Die gewaschene Leber wird 2 X mit den Semmeln durch die Maschine ge-dreht
Mit der in Fett geröstete Zwiebel +
allen anderen Zutaten zu einem Teig verarbeiten
aus dem man runde Klöße formt +
sie 30 min ziehen lässt

Als Einlage zur Suppe sticht man mit dem Löffel kleine Klöße ab

MfG

Hans
Hans60
Rezeptsammler
Rezeptsammler

Wissenstand: Unerfahren

Offline

Benutzer-Profile anzeigen E-Mail senden Website dieses Benutzers besuchen
Beitrag drucken  Beitrag speichern
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde 
Foren-Übersicht » Leberklöße / Eifrei
   
Dieses Thema speichern


Deine Berechtigungen 
Gehe zu:  



Pagerank: PAGERANK-SERVICE
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Cache Posts System © 2006 AmigaLink
Design by EmF © 2003, 2006

.:Impressum:.
 
Forensicherheit

104854 Angriffe abgewehrt
Seitenerstellungszeit: 0.5068s (PHP: 76% - SQL: 24%) - SQL queries: 35 - GZIP enabled - Debug on
Serverbelastung: 62 Seite(n) in den vergangenen 5 Minuten.
Web-Relax .:. Webhosting - einfach, eifach.