|
|
Nachricht |
Autor |
Verfasst: 07.12.2008 - 15:21 • |
|
|
Titel: Linzer Kipferln
|
Zutaten:
Teig: 250 g Butter, 120 g Puderzucker, 1/16 Liter Wasser,
1 Pkg. Vanillezucker, 140 g Mehl (gemischt) halb griffig, halb glatt, einige Tropfen Bittermandelaroma
Weiters: Johannisbeermarmelade, Schokoladeglasur
Zubereitung:
Aus den angegebenen Zutaten einen Rührteig bereiten.
Mit Hilfe eines Dressiersackes Kipferln auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech spritzen. Diese bei
175 Grad ca. 10-15 Minuten helllbraun backen.
Mit Marmelade zusammensetzen und die Enden in Schokolade-Glasur tauchen.
Guten Appetit!
|
|
ich bin eine begeisterte Kuchenbäckerin und lade mir dann gerne Familie und Freunde ein! |
|
backmaus
Stammgast
Wissenstand: Profi
|
|
|
|
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde |
|
|