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Glacierte Gänsebrust auf Champagnerkraut |
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Autor |
Verfasst: 26.11.2003 - 03:24 • |
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Titel: Glacierte Gänsebrust auf Champagnerkraut
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Glacierte Gänsebrust auf Champagnerkraut
3 Gänsebrüste
1 kleines Glas Lavendelhonig
6 EL Gänseschmalz
1 kg Sauerkraut
1 Zwiebel
2 Äpfel
1 Kartoffel
1 Glas Champagner
Die Gänsebrüste in 3 EL Gänseschmalz beidseitig anbraten, salzen, pfeffern,
mit der Hautseite nach oben im vorgeheizten Backrohr bei 180 - 200 Grad ca.
eine halbe Stunde braten. In den letzten Minuten öfters mit dem
Lavendelhonig bestreichen und wenden. Zwiebel fein hacken, im restlichen
Gänseschmalz glasig dünsten. Sauerkraut hinzufügen, mit dem Champagner
auffüllen. Köcheln lassen, dann die würfelig geschnittenen Äpfel dazu und
die Kartoffel zur Bindung hineinreiben. Noch 5 Minuten kochen lassen, mit
Salz und Pfeffer abschmecken. Das Fleisch in dünne Scheiben schneiden, auf dem Kraut anrichten und mit dem Lavendelhonig-Fond beträufeln.
Als Beilage Semmelknödel
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Gruß Inge |
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Inge
Moderator
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