|
|
Nachricht |
Autor |
Verfasst: 05.12.2003 - 11:36 • |
|
|
Titel: Kartoffel Möhren Suppe
|
Kartoffel Möhren Suppe
Zutaten für 4 Portionen:
2 Zwiebeln
2 EL Öl
500 g mehlig kochende Kartoffeln
1 kg Möhren
1,5 l Gemüsebrühe
300 g streichfähigen Tomaten-Paprika Schmelzkäse (z. B. von Du darfst)
Salz,
Pfeffer
1 Bd. Schnittlauch
So wird's gemacht
1. Zwiebel pellen, hacken, in heißem Öl anschwitzen. Kartoffeln, Möhren schälen, fein würfeln und zufügen. Dann die Brühe angießen. Zugedeckt ca. 10 Min. kochen.
2. Drei Kellen Gemüsewürfel abschöpfen, restliche Suppe pürieren. Schmelzkäse einrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Schnittlauch in Röllchen schneiden und mit abgeschöpftem Gemüse wieder in die Suppe geben.
Zubereitung: ca. 30 Min.
kJ/kcal p. P.: 1.428/340
Private Rezeptesammlung
|
|
Gruß Inge |
|
Inge
Moderator
Wissenstand: Unerfahren
|
|
|
|
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde |
|
|