RegistrierenRegistrieren   Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen   LoginLogin
Startseite  Forum  Wissenswertes  Lexikon  BMI Rechner  Chat  Boardregeln & Netiquette  EmF Tour  FAQs
Suchen  Kalender  Downloads  Nickpageliste  Statistik  Weiterempfehlen  Partnerseiten  Buchtipps  Linkliste
Kontakt
 

Überbackene Medaillons

Foren-Übersicht » Überbackene Medaillons
Nachricht Autor
BeitragVerfasst: 25.11.2003 - 11:12  Nach oben Markiere Begriffe im Text und klicke auf diesen Button, um nach zusätzlichen Informationen bei Wikipedia zu suchen. Beitrag dem Moderator/Admin melden 

Titel: Überbackene Medaillons
Überbackene Medaillons


Zubereitungszeit ca. 1 Stunde.
Pro Portion ca. 2140 kJ/510 kcal.

Zutaten für 6 Personen
700 g Schweinefilet
12 Scheiben (a ca. 10 g) Frühstücksspeck
250 g Tomaten
500 g Schlagsahne
2 Knoblauchzehen
3 EL Tomatenketchup
2 EL Tomatenmark
Edelsüß Paprika
Cayennepfeffer,
Chilipulver
Salz
3- 4 EL Paniermehl
20 g Butter
Rosmarin zum Garnieren
Fett für die Form

Zubereitung
1. Das Schweinefilet in zirka 12 Medaillons schneiden. Mit je einer Speckscheibe umwickeln. Eine
Auflaufform fetten und die Medaillons dicht an dicht hineinsetzen.

2. Tomaten vierteln, entkernen und würfeln. Sahne aufkochen. Knoblauch durch eine Presse drücken und mit Ketchup sowie Tomatenmark zur Sahne geben. Die Soße mit den Gewürzen abschmecken. Tomatenwürfel zugeben.

3. Die Soße über das Fleisch gießen. Das Paniermehl darüber streuen und die Butter in Flöckchen darauf setzen. Im vorgeheizten Backofen (E Herd: 175 °C/Gas: Stufe 2) 40- 45 Minuten backen. Mit Rosmarin garnieren.
Dazu passen sehr gut Petersilienkartoffeln und Salat.

KOCHTIPP
Preiswerter wird es mit Schweineschnitzelröllchen statt Filet. Die Schnitzel vom Fleischer dünn aufschneiden lassen. Den Speck darin einrollen. Röllchen nebeneinander in die Form legen und Soße darüber gießen, dann 30- 35 Minuten backen.
Private Rezeptesammlung

Gruß Inge
Inge
Moderator
Moderator

Wissenstand: Unerfahren

Offline

Benutzer-Profile anzeigen E-Mail senden Website dieses Benutzers besuchen
Beitrag drucken  Beitrag speichern
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde 
Foren-Übersicht » Überbackene Medaillons
   
Dieses Thema speichern


Deine Berechtigungen 
Gehe zu:  



Pagerank: PAGERANK-SERVICE
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Cache Posts System © 2006 AmigaLink
Design by EmF © 2003, 2006

.:Impressum:.
 
Forensicherheit

104854 Angriffe abgewehrt
Seitenerstellungszeit: 0.4169s (PHP: 81% - SQL: 19%) - SQL queries: 35 - GZIP enabled - Debug on
Serverbelastung: 51 Seite(n) in den vergangenen 5 Minuten.
Web-Relax .:. Webhosting - einfach, eifach.