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Verfasst: 22.11.2003 - 20:13 • |
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Titel: Feines Kalbsragout
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Feines Kalbsragout
FÜR 4 PERSONEN:
300 g Champignons,
200 g Porree (Lauch),
300 g Bandnudeln (Tagliatelle),
Salz,
500 g Geschnetzeltes vom Kalb,
1 EL Öl
1/2 Glas Perlzwiebeln (320 g),
100 ml Weißwein,
300 ml Gemüsebrühe (instant),
150 g saure Sahne,
1 EL heller Soßenbinder,
1 mittelgroße Tomate
1. Champignons je nach Größe halbieren oder vierteln. Porree in feine Ringe schneiden. Nudeln in kochendem Salzwasser circa 12 Minuten garen.
2. Geschnetzeltes in heißem Öl etwa 3 Minuten anbraten. Champignons und Porreeringe zufügen, alles circa 2 Minuten mit braten. Anschließend die Perlzwiebeln zufügen. Mit Weißwein und Gemüsebrühe ablöschen, aufkochen lassen. Sahne in die Soße gießen. Soßenbinder einstreuen und nochmals kurz aufkochen lassen.
3. Die Tomate vierteln, entkernen und in feine Würfel schneiden. Bandnudeln abgießen und mit dem Kalbsragout auf Tellern anrichten, mit den Tomatenwürfeln bestreuen.
Dazu schmeckt zum Beispiel ein grüner Salat oder ein Rote Bete Salat sehr lecker.
Zeitaufwand: ca. 25 Minuten
Nährwert: pro Portion ca. 2890 kJ/690 kcal, E 42 g, F 23 g, KH 69 g
Private Rezeptesammlung
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Gruß Inge |
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Inge
Moderator
Wissenstand: Unerfahren
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