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Verfasst: 10.07.2003 - 08:24 • |
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Titel: Apfel-Cranberry-Suppe
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========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v0.96c
Titel: Apfel-Cranberry-Suppe
Kategorien: Apfel, Rotwein, Sahne, Suppe
Menge: 10 Port
500 Gramm Cranberries
3 Aepfel (etwa 600 g)
1 1/2 Liter Roter Johannisbeersaft
1/4 Liter Rotwein
3/4 Liter Wasser
80 Gramm Zucker
1 Zimtstange
4 Nelken
1 Vanilleschote
3 Essl. Speisestaerke
400 Gramm Suesse Sahne
Cranberries verlesen, waschen und auf einem Sieb abtropfen lassen.
Aepfel schaelen, vierteln, die Kerngehaeuse herausschneiden und das
Fruchtfleisch wuerfeln. Johannisbeersaft, Wein und Wasser mit Zucker,
Zimtstange, Nelken und dem ausgekratzten Vanillemark zum Kochen
bringen. Cranberries und Apfelstuecke zugeben und 25 Minuten sanft
koecheln lassen. Zimtstange und Nelken entfernen. Speisestaerke mit
etwas Wasser glatt ruehren und die Suppe damit binden. Die Suppe 3
bis 4 Stunden abgedeckt in den Kuehlschrank stellen. Die Sahne steif
schlagen. Zum Servieren die Apfel-Cranberry-Suppe in tiefe Teller
fuellen und mit einem Klecks Schlagsahne dekorieren.
:Quelle : Ricarda Nolte:Heisse Partysuppen
:Erfasser : heimischer Herd
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kulinarische Gruesse vom
heimischen Herd
Einige sind geborene Köche, einige werden zu Köchen.
Den meisten wird das Kochen aufgedrängt. |
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heimischer-Herd
Krümelmonster
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