|
|
Nachricht |
Autor |
Verfasst: 16.11.2003 - 20:35 • |
|
|
Titel: Glutenfreies Brot Extra Information: Eifrei / Milchfrei / mit Hefe
|
Glutenfreies Brot
500 g Buchweizen
200 g Hirse
40 g Amaranth; fein gemahlen
3 Essl. Sonnenblumenkerne
2 Essl. Kümmel (ganz)
1 Essl. Meersalz oder Jodsalz
450 ccm warmes Wasser
40 g Hefe ( 1 Würfel)
Alles zusammen in eine Schüssel geben und dazu die aufgelöste
Hefe mit Wasser einrühren. Kurz durchkneten.
Bei 250 Grad C auf dem untersten Rost
in den Backofen schieben ca. 45 Min. backen.
Dieses habe ich noch nicht versucht, aber so wie die Zusammensetzung aussieht, vor allem die geringe Flüssigkeit , habe ich starke bedenken , Falls Du, damit so hin kommst, bitte ich um Nachricht. Vielleicht wird au-ßer Amaranth nichts gemahlen.
MfG
Hans
|
|
|
|
Hans60
Rezeptsammler
Wissenstand: Unerfahren
|
|
|
|
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde |
|
|