RegistrierenRegistrieren   Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen   LoginLogin
Startseite  Forum  Wissenswertes  Lexikon  BMI Rechner  Chat  Boardregeln & Netiquette  EmF Tour  FAQs
Suchen  Kalender  Downloads  Nickpageliste  Statistik  Weiterempfehlen  Partnerseiten  Buchtipps  Linkliste
Kontakt
 

Glutenfreies Brot

Foren-Übersicht » Glutenfreies Brot
Nachricht Autor
BeitragVerfasst: 16.11.2003 - 20:35  Nach oben Markiere Begriffe im Text und klicke auf diesen Button, um nach zusätzlichen Informationen bei Wikipedia zu suchen. Beitrag dem Moderator/Admin melden 

Titel: Glutenfreies Brot
Extra Information: Eifrei / Milchfrei / mit Hefe
Glutenfreies Brot

500 g Buchweizen
200 g Hirse
40 g Amaranth; fein gemahlen
3 Essl. Sonnenblumenkerne
2 Essl. Kümmel (ganz)
1 Essl. Meersalz oder Jodsalz
450 ccm warmes Wasser
40 g Hefe ( 1 Würfel)

Alles zusammen in eine Schüssel geben und dazu die aufgelöste
Hefe mit Wasser einrühren. Kurz durchkneten.
Bei 250 Grad C auf dem untersten Rost
in den Backofen schieben ca. 45 Min. backen.


Dieses habe ich noch nicht versucht, aber so wie die Zusammensetzung aussieht, vor allem die geringe Flüssigkeit , habe ich starke bedenken , Falls Du, damit so hin kommst, bitte ich um Nachricht. Vielleicht wird au-ßer Amaranth nichts gemahlen.

MfG
Hans
Hans60
Rezeptsammler
Rezeptsammler

Wissenstand: Unerfahren

Offline

Benutzer-Profile anzeigen E-Mail senden Website dieses Benutzers besuchen
Beitrag drucken  Beitrag speichern
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde 
Foren-Übersicht » Glutenfreies Brot
   
Dieses Thema speichern


Deine Berechtigungen 
Gehe zu:  



Pagerank: PAGERANK-SERVICE
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Cache Posts System © 2006 AmigaLink
Design by EmF © 2003, 2006

.:Impressum:.
 
Forensicherheit

104854 Angriffe abgewehrt
Seitenerstellungszeit: 0.7196s (PHP: 70% - SQL: 30%) - SQL queries: 35 - GZIP enabled - Debug on
Serverbelastung: 43 Seite(n) in den vergangenen 5 Minuten.
Web-Relax .:. Webhosting - einfach, eifach.